Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ferienpark für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist für Familien optimal. Nah am Strand und sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern. Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers

Guter Zustand des Zimmers.

• Geschmack

Als Verpflegung hatten wir Frühstück, es war mittelmäßig. Überhaupt keine vegane Produkte, auch wenig Auswahl für Vegetarier.

Sehr nettes Personal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Danke, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in dieser herausfordernden Zeit in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie generell mit der Ferienanlage zufrieden sind. Wir möchten aber dann doch auf Ihre Bemerkung mit den Ihnen fehlenden veganen Dingen am Frühstücksbuffet eingehen. Es gibt für Ihr Müsli, Kaffee oder Ihr Obst/Fruchtsalat Sojadrink, anstelle Milch. Es gibt wechselnde Gemüse, wie Tomaten, Gurken und andere, je nach Saison. Was wir in jedem Fall nicht unterstützen, sind irgendwelche veganen Käse oder Wurst, die so sehr verarbeitet sind, dass man damit das genaue Gegenteil von gesunder Ernährung erreicht. Brot, Marmelade, Säfte etc. sind ja alle vegan. Aber natürlich kann das dann eventuell nach zwei Wochen etwas eintönig werden. Wir hoffen aber sehr, dass Sie dann doch nicht allzu enttäuscht davon waren. Es ist auch immer hilfreich mit unseren Servicemitarbeitern zu sprechen, um herauszufinden, ob wir bestimmte Dinge vorrätig haben, aber aus Hygienegründen nicht immer auf das Frühstücksbuffet tun. Denn einmal ausgestelltes müssen wir leider entsorgen und das ist genau das, was wir nicht wollen. Bitte besuchen Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder. Nutzen Sie dann unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Das Ganze wie immer unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und bei besonderen Wünschen, zögern Sie bitte nicht diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de