Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großer Komplex mit unterschiedlichen Wohneinheiten. Über die Bauweise der Siebziger Jahre kann man sich streiten, jedoch könnte man viel mehr daraus machen. Wenn manche Angestellte ihre Kippen in der Wiese vor dem Haustechnikbüro entsorgen und Müll tagelang dort herumliegt merkt man schnell wie ernst die Pflege der Grünflächen und das Erscheinungsbild hier genommen wird. Es gibt viele Stammgäste, wir gehören nicht dazu.
Wir hatten eine Luv & Lee Wohnung inkl. Pluspaket. Separates Schlafzimmer mit TV, Wohn-/Essbereich mit voll ausgestatteter Küche und Schlafcouch. Das Zimmer war sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Es werden dem Anschein nach systematisch nur die freien und leicht zu erreichenden Bereiche gereinigt (diese waren sauber). Hinter dem Vorhang oder an den Heizungsrohren ist Dreck bereits festgefressen und stammt sicher nicht vom Vormieter. Die Möbel und Türen inkl. Zargen waren bereits „sehr beansprucht“ und bereits aufgequollen. Die Duschkabine war ebenfalls sehr unhygienisch und von Kalk und defekten und vermoderten Silikonfugen geprägt. Die Toilette und Klobürste haben aufgrund fehlender intensiver Reinigung sehr gerochen. Das Bad war mit den dreckigen Heizungsrohren und den bereits geschilderten Dingen keine Wohlfühloase. Die Schwankungen der Wassertemperatur machten das Duschen sogar noch gefährlich! War das Wasser endlich mal warm und es hat jemand in diesem Wohnkomplex einen Kaltwasserverbraucher (Toilettenspülung) geöffnet, wurde das Wasser schlagartig verdammt heiß. Sehr familienfreundlich, so macht das duschen keinem Spaß! Der Balkon war mit einem sehr hygienischen grünen Rasenteppich belegt, dieser ist wohl auch nicht im regelmäßigem Reinigungsplan aufgeführt. Der Zugang bzw. Treppenaufgang des Komplexes fügte sich dem Gesamtbild nahtlos ein, die schönen digitalen Leuchtbilder können hiervon nur schwer ablenken.
Wenn wir gut (frisch) und zu normalen Preisen Essen wollten sind wir mit dem Auto zum Italiener ins Nachbarort oder nach Heiligenhafen gefahren. Dort gab es auch echte Fischbrötchen und keine Friteusenpresslinge wie im Ferienpark. Das Essen im Park ist 1-2 mal ok, aber 1-2 Wochen kann man das nicht täglich essen, es sei denn man steht auf Fast-Food oder fast schon unverschämt teure Salatteller. Der Start in den Tag beginnt mit dem Frühstück in der Möwe. Abwechslung oder frisches Obst findet man leider nicht. Sorry, sonntags gibts noch Croissants und vielleicht wird ja bald der zweite PanCake Ofen repariert.
Check In ging sehr zügig, jedoch war vieles falsch. Wir wurden erst einmal in die andere Ecke des Ferienparks geschickt, dort gab es keinen freien Parkplatz und es wurde bereits kreuz und quer geparkt. Unser im Lageplan markiertes (vom Mitarbeiter!) Gebäude hatte nicht die Zimmernummer der Schlüssel, diese wiederum stand in der Leistungskarte. Nach Klärung mit dem Gästeservice wurden wir wieder zurück geschickt, wir wurden völlig falsch geschickt. Wir hatten dann das Zimmer gefunden, zu dem die Schlüssel bzw. der Aufdruck gepasst hat. Das war nach der Parkplatzsuche unsere erste Stunde im Ferienpark - „finde dein Zimmer“... die Damen vom Gästeservice waren sehr nett und konnten es nicht glauben was der Mitarbeiter vom Check In uns in den Lageplan geschmiert hat. Über das Zimmer haben wir uns nicht beschwert, da wir von Urlaubsbekanntschaften erfahren haben dass dies dort so ist und nur geflickt und nicht durchgängig saniert wird.
Super Strandlage, wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Fehmarn, Heiligenhafen und zur Lübecker Bucht. Der Ferienpark ist etwas abgelegen, Apotheke usw. in Oldenburg i.H.
Bestens für Familien mit Kindern. Toller Strand, cooles Badeparadies mit vielen Rutschen und Kinder + Kleinkinderbereich. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden. Wenn auf dem großen Spielplatz etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden würde wäre er perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Oliver |
Moin Moin Oliver, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Falls Sie in Zukunft Mängel in Ihrer Unterkunft feststellen sollten, freuen wir uns, wenn Sie diese direkt über unsere, 24 Stunden besetzte, Service Hotline melden, damit diese schnellstmöglich entfernt werden können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -