Bewertungen (14 614)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Anlage
Ganz tolle und gepflegte Anlage. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Zimmerausstattung völlig ausreichend, empfehlenswert den Zusatz mit Spülmaschine und Backofen. Super Lage, toller Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gut erholt wieder zu Hause
Schönes erholsames Hotel mit gutem Service in guter Lage direkt am Strand. Die Corona Auflagen werden sehr gut und verträglich umgesetzt. Wir haben uns nicht beeinträchtigt gefühlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal da und waren wieder sehr zufrieden. Dieses Jahr fahren wir wieder hin und freuen uns schon darauf.

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Urlaubsziel für Familien.
Schöne freundlichen Ferienwohnung. Sehr schön von der Größe. es ist alles fußläufig zu erreichen. Genug Möglichkeiten egal bei welchem Wetter.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöne Anlage besonders für Familien
Die Anlage ist insgesamt gepflegt und bietet viele Attraktionen. Unsere Ferienwohnung lag in Block A im 3. Stock. Einen Aufzug gibt es dort nicht, dass war bei An- und Abreise mit dem Gepäck etwas mühselig. Das Treppenhaus hat keine Beleuchtung, was abends zu manchen Zeiten sicher nicht so angenehm ist. Die Wohnung selbst war aber vernünftig eingerichtet und für unsere Ansprüche ausreichend. Auf dem Gelände findet man alles-wir haben das Auto die ganze Woche nicht bewegt. Trotz Corona-Beschränkungen hatten wir…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super tolle Freizeitanlage. Nur zu empfehlen.
Unser Zimmer war sauber und hatte einen schönen Balkon mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Badezimmer ist relativ klein, aber zweckmäßig. Es ist ruhig und man hört nichts aus den angrenzenden Zimmern. Top Freizeiteinrichtungen wie Minigolf, Bowling, Fahrradverleih und vieles mehr. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Check-in ging sehr schnell. Grade in der aktuellen Situation wurde sehr auf die Einhaltung der Hygienevorkehrungen geachtet.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir hatten keine Langeweile
Ich wollte eigentlich einen Strandurlaub buchen. Leider weiß man nicht wie das Wetter Ende August wird, also war es wichtig, dass wir mit unserem kleinen fast dreijährigen Sohn anderweitige Beschäftigungen finden. Dies ist in diesem Resort auf jeden Fall gegeben. Trotz Regenwetter kann man nämlich entweder ins Spaßbad oder ins Abenteuer Dschungelland, daher von mir eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern und der Weg zum Strand ist auch nicht weit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toll mit kleinen Hinweisen
Tolle Anlage, Ferienwohnung war neu eingerichtet, Backofen nun auch vorhanden, die Buchstaben WHS an den Dünen fehlten mir, ansonsten Service prima, Abendbüffet war für uns ungeeignet, sie haben jedoch sofort zugestimmt,dass wir unser Geld für die ungenutzten Tage zurückbekamen,ansonsten Hinweis noch zu den Toiletten, diese riechen unangenehm, das fiel uns nun zum 3.Mal auf, dahingehend sollte eine Überlegung erfolgen, ob es eine Großreinigung dazu gibt.
Bibi(41-45)Deutschland
Weissenhäuser Strand bedingt gut
in die Jahre gekommene Ferienanlage in toller Lage am schönen Sandstrand. Das Personal war im Dschungelland, dem Badeparadies und im Game-Center äußerst unfreundlich, auch zu anderen Gästen. Da besteht noch Verbesserungsbedarf! In den Restaurants und am Trampolin ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Haus war zweckmäßig eingerichtet und recht klein, für ein paar Tage aber ok. Dennoch würden wir wiederkommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub mit viel Erholung
Das Hotel an sich gliedert sich gut in die komplette Anlage ein. Es ist im allgemeinen sehr sauber und hat eine gute Lage in der Anlage