Bewertungen (14 614)

Urlauber Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zum Kurzurlaub außerhalb der Ferien
Zum Kurzurlaub außerhalb der Ferien ist es in Ordnung. Sonst einfach zu voll. Viele Aktivitäten für Kinder. Super Appartements und Doppelhaushälften. Auch ein Hotel nur leider das Hotel nicht für Hunde.
Nadine Jessen(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner aufenthalt
Etwas abgewohnt aber ansonsten gut. Das Tropenbad ist schön geworden nach umbau. Ausser die Treppen die man Ind bad nehmen muss. Leider sehr glatt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Unsauber. Nie wieder
Das Haus war sehr unsauber. Haare, Staub, Sand vom Vorgänger war im gesamten Haus. Schimmel in der Beschteckschublade. Drwckige Wände und Decken. Im allgemeinen sehr undauber.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wieder ein gelungener Urlaub über Silvester.
Wir hatten ein renoviertes Appartement und waren sehr zufrieden. Der Service war hervorragend. Das Schwimmbad und das Dschungelland waren für unsere Kinder einfach ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zu COVID 19 Zeiten nicht zu empfehlen
Im Moment nicht, da es keine Kontrollen gibt, sprich überall wird an den Bungalow gefeiert und das mit mehr als 20 Personen ... wo ist ihr COVID 19 Schutz???
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll toll toll
Toller Urlaub. Für jedes Alter das Passende dabei. Tolle Lage. Viele Möglichkeiten, egal ob spazieren, reiten, Action, Entspannung oder Spaß haben. Super Zumba Kurs Sehr freundliche Servicekräfte
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das neue Wellenbad ist eine große Bereicherung. Wir haben uns gefreut einige langjährige Mitarbeiter wieder zu sehen :) Die Sauna haben wir sehr vermisst ! Da es Silvester ein großartiges Feuerwerk gab und ein kleines extra für die Kinder, fanden wir es nicht so schön, dass viele Gäste den ganzen Tag umhergeballert haben. Das könnte , wenn es nach uns ginge, untersagt werden !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erneut ein schöner Urlaub
Äußerlich ein wenig in die Jahre gekommen, aber von innen sind die Zimmer bereits zum größten Teil sehr Modern eingerichtet. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, ebenso ist durch den Edeka Markt mit Bäckerei alles für täglichen Bedarf erhältlich zu fairen Preisen. Das Abenteuer Dschungelland, der Strand und das große und erneuerte badeparadies lassen auch das schlechte Wetter vergessen.
TuTai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage mit fragwürdigem Freizeitangebot
EIne riesen, tolle, schon in die Jahre gekommene Ferienanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir waren breits das 5 mal da und haben erneut feststellen müssen, das die Unterbringungskategorie und lter des Apartments für den Wohlfühlfaktor entscheidend sind. Die meisten Freizeitangebote sind vom Betreiber selber, doch es wird auch mit externen Künstlern zusammen gearbeitet, hier sollte man bei der Auswahl mehr aufpassen und schauen, ob das Angebot mit dem Publikum zusammen passt. Näheres in der Bewertung.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Als Kurzurlaub geeignet
Nicht angekündigte Renovierung des Schwimmbades bei Buchung. Es konnten Bereiche nicht genutzt werden und es roch stark nach Farbe. Dennoch vollen Preis bezahlt. Das Wellenbad ist schön, der alte Bereich muss allerdings großflächig renoviert werden, ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Unterbringung im Appartement war gut, allerdings hatte der Fernseher eine ständige Empfangsstörung, so dass man Sätze nur abgehakt hören konnte.