- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war trotz Einschränkungen ein toller Urlaub. Die Lage der Anlage direkt am Strand ist einfach toll. Man bräuchte eigentlich kein Auto mehr, da vor Ort Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Spiel und Spaß für Groß und Klein vorhanden sind. Auch die örtliche Lage kurz vor Fehmarn bietet kurze Strecken zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Bei dem Preis/Leistungsverhältnis kommen wir auf jeden Fall im Herbst noch mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz mancher Einschränkungen besucht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen, mehr denn je. Da Sie ja bereits erwähnen, dass Sie uns in jedem Fall wieder hier an der Ostsee besuchen, haben wir ein paar wertvolle Tipps für Sie. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht haben. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann ist Ihnen jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit sicher. Und das unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie bis Herbst immer über alle Neuerungen und Entwicklungen auf dem neuesten Stand bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de