Die Anlage ist insgesamt gepflegt und bietet viele Attraktionen. Unsere Ferienwohnung lag in Block A im 3. Stock. Einen Aufzug gibt es dort nicht, dass war bei An- und Abreise mit dem Gepäck etwas mühselig. Das Treppenhaus hat keine Beleuchtung, was abends zu manchen Zeiten sicher nicht so angenehm ist. Die Wohnung selbst war aber vernünftig eingerichtet und für unsere Ansprüche ausreichend. Auf dem Gelände findet man alles-wir haben das Auto die ganze Woche nicht bewegt. Trotz Corona-Beschränkungen hatten wir keine Langeweile. Wir hatten eine tolle Zeit
Wir hatten ein Zweiraum-Appartement mit allem, was man benötigt. Die Schlafcouch ist leider nicht wirklich rückenfreundlich, da sehr hart.
Wir haben nicht alles genutzt. Aber das Eiscafé war super
Alle waren sehr freundlich. Etwas geärgert habe ich mich nur, weil wir zuerst den Besen/Staubsauger nicht gefunden haben. Ich hatte dann um das Equipment gebeten. Dann hat sich nie wieder jemand gemeldet-vermutlich, weil die Geräte ja da waren. Mein Sohn hat den Schrank-der wirklich etwas versteckt war-zufällig gefunden.
Wir brauchten uns von der Anlage nicht wegbewegen. Der Strand ist super. Zum Fußballgolf sind wir gelaufen und auch die Wasserski-Anlage ist gegenüber. Auf dem Gelände gibt es Spielplätze, das Spaßbad und das Dschungelland. Man kann Fahrräder leihen, Tennis oder Badminton sowie Minigolf spielen. Es gibt Bowling und Kegeln.
Es war leider wegen Corona nicht alles offen. Aber was wir nutzen konnten war sauber und gut in Schuss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser ungewöhnlichen Zeit besucht haben. Das wissen wir mehr denn je zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen die vielen Freizeitmöglichkeiten, wenn auch teilweise mit Einschränkungen so gut gefallen haben. Wir kommunizieren solche Dinge übrigens laufend in allen Details über unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Es tut uns leid, dass es ein Missverständnis wegen der fehlenden Reinigungsutensilien gab. Wegen des zu harten Schlafsofas gibt es zu sagen, dass das naturgemäss immer nur eine Notlösung für einen sehr kurzen Aufenthalt sein kann. Wenn Sie unseren Ferienpark das nächste Mal buchen, nutzen Sie bitte unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie auch den bevorzugten Zugriff auf die gesamte grosse Palette unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Da wird dann bestimmt auch etwas für Ihre spezifischen Bedürfnisse dabei sein. Sie haben dabei auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche, wie zum Beispiel eine niedrigere Lage mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub an der Ostsee vorbereiten. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de