Tom (46-50)
Zu COVID 19 Zeiten nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Moment nicht, da es keine Kontrollen gibt, sprich überall wird an den Bungalow gefeiert und das mit mehr als 20 Personen ... wo ist ihr COVID 19 Schutz???

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand während dieser aussergewöhnlichen Zeit gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese harsche Kritik an einer Situation geäussert haben, die für beide Seiten gilt. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand tut alles menschenmögliche dafür, dass die vom Gesetzgeber vorgeschriebenen Regeln eingehalten und sogar auch übertroffen werden. Es gehört aber auch zur Wahrheit dazu, dass in einer Ferienanlage mit unserer Dimension nie ganz garantiert werden kann, dass unvernünftige Gäste Dinge tun, die jeglicher Logik und Sicherheitsmassnahmen entbehren. Wir können nicht an jedem Gebäude Security Mitarbeiter postieren. Das wäre logistisch und finanziell nicht zu machen und das wollen wir auch gar nicht. In den geschlossenen Räumen wie Restaurants, Freizeiteinrichtungen etc. halten wir die Abstandsregeln sehr penibel ein, denn dort sind ja auch laufend Mitarbeiter, die das regeln können. Wir kommunizieren unsere detaillierte Strategie auch über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage, sowie den sozialen Medien in allen Details. Aber solange Sie selbst nicht in die Nähe der von Ihnen beschriebenen Gäste kommen und uns solche Fälle vielleicht melden, damit wir einschreiten können, würden wir uns freuen, wenn Sie wieder hier am baltischen Meer besuchen. Und das dann hoffentlich auch wieder zu besseren Zeiten. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de