Bewertungen (14 614)

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hallenbad
Aufenthalt war gut, Wohnung war sauber, Frau am Infopoint nett, Typ am Telefon bei der Reservierung nicht zu gebrauchen. GANZ GENAU die Auftragsbestätigung lesen ansonsten geht es euch wie uns und ihr seit mit 3 kleinen Kindern in einem 2 Zimmerapartment. Wurde mir am Telefon als 3 Zimmer verkauft.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das allgem. Angebot war ok, nur nicht die Wohnung
Die Wohnung war nicht sauber. Spinnengewebe in mehreren Räumen. Duschtür sehr alt. Die Matratze vom Schlafsofa war so ekelig hatte Löcher und das Laken hat gefehlt. So kann man die Wohnung nicht für 5 - 6 Personen vermieten. Ich kann sie so nicht weiterempfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlicher Familienpark
Sind das 3.Jahr in Folge hier. Idealer Familienpark mit großen,vielfältigen Freizeitangeboten. Hatten bisher immer das 40qm Appartement Ferienhaus am Park. Unten im Gebäude befindet sich zusätzlich ein gut ausgestattet Fitnessraum mit Saune. Brötchenservice ist ebenfalls im Haus.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschöner Urlaub
schönster ferienpark in Deutschland. das subtropisches badeparadies ist unglaublich toll mit kindern.. es gibt soo viele Attraktionen und Angebote. und der park ist wunderschön
Gegenleistung erhalten
detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Service hervorragend, Zimmer brauchen Nachholbedarf
Jetzt ist es wieder ein Jahr her, sommer ist es ausgefallen weil es leider immer dann bedeutet angebot und nachfrage und somit ist es extrem teurer als wenn wir anfang des jahres bestellt hätten. diesmal sind wir auch wieder ostern da und hoffen das es mit dem osterfeuer klappt und es nicht regnet. Die Zimmer könnten allgemein sauberer sein besonders die badezimmer. das personal wie immer super freundlich. wenn man das megaticket holt dann sind die Attraktionen günstiger als ein tagesticket. wünsche euch allen…
Gegenleistung erhalten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte OMA-OPA -Enkelkinderreise Klaus Vechelde
...weil die Unterkunft ( LUV u. Lee 62 qm ) vorgebucht, vorgebuchte Whg erhalten haben - tolle Einrichtung, alles modern und im gepflegten Zustand war. Super Ablauf von dem EinCheck-Vorgang bis zum Auschecken lief alles top und schnell Die Attraktionen und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind i.O.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder….
Das Hotel ist schön ruhig in der Nähe Strand. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Guter servicefreundliches Personal.
Yve(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jedes Jahr wieder toll !
Wir kommen seit 2013 hierher, und und unseren mittlerweile größeren Kindern gefällt es nach wie vor sehr gut! Wir lieben es zusammen Badminton, Tischtennis etc. zu spielen nach einem Tag am Strand.
Philp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausbaufähig
Das Konzept ist super und Familien freundlich. Leider war das Zimmer total veraltet und für diesen Preis nicht passend. Generell die Gebäude sind ziemlich in die Jahre gekommen und könnten gut eine Modernisierung gebrauchen. Das Schwimmbad war klasse und das Essen war auch super.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Es war wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub. Auch die Kinder waren begeistert. Wir können es nur weiterempfehlen.