Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder Bad Windsheim
Trotz schlechtem Wetter waren wir wieder zufrieden. Unser dritten Aufenthalt hier war wie vorgesehen. Lage, Servis, alles einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Hanka(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder eine Woche in BW
Ein Haus mit drei Ferienwohnungen in guter Lage, nicht weit ins Zentrum und zu den Franken Thermen auch. Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Küche vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder FLORA
Wieder diese Ferienwohnung besucht. Wir waren hier in letztem Jahr und sind gerne wieder gekommen, weil wir da zufrieden sind. Empfählenswert.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Tage in Bad Windsheim
Drei Ferienwohnungen in einem Haus, ruhige kleine Strasse , trotzdem nicht weit vom Zentrum. Sehr angenehmer Aunenthalt mit Franken Therme besuchen. Netter Inhaber. Sauber, alles wie sein soll.
Hanka(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne tage in Bad Windsheim
Der Aufenthalt in FeWo Flora war sehr angenehm, schöne saubere Zimmern, schade nur, dass Balkon nicht direkt mit dem Wohnung verbunden wurde. Günstige Lage, Ruhiges Gegend. Gerne wieder.