Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
das Ferienhaus kann ich nur weiter empfehlen.
Wir haben schon sechsmal im Haus unseren Urlaub verbracht, weil das Haus sonnig und zentral liegt. Vor dem Haus können Autos geparkt werden. In wenigen Minuten erreicht man die Lebensmittelgeschäfte und Haltestellen für Busse und Bergbahnen.
Lisanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum zufrieden: gerne wieder
Die Lage in Algund ist perfekt um nach Meran zu kommen mit dem Bus, oder gleich wandern zu gehen. Wally ist super nett und immer in der Nähe wenn man was braucht. Die Wohnung hat alles was man braucht.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mindestens einmal im Jahr … das muss sein
Sehr nette Gastgeberin, kümmert sich sehr um die Gäste, gibt Tipps. Schöner gepflegter Garten und Liegewiese. Parkplatz direkt am Haus.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Ferienwohnung mit großem Garten
Sehr schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet und zentral gelegen. Ein großer gepflegter Garten stand auch zur Verfügung
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
sehr praktisch eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung, zentrale Lage, gute Busverbindungen zu Wanderzielen
Paul(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Ferienwohnungen und die Lage ist super.
Die Ferienwohnungen sind optimal und gästeorientiert eingerichtet und sehr gepflegt. Wir waren nicht das erste Mal im Grazia-dei.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne , zentral gelegene Ferienwohnung
Sehr geschmackvoll und nützlich eingerichtete Ferienwohnung mit großem Garten. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Appartment immer wieder buchen. Sehr gastfreundliche Vermieterin. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Kurze Wege zum Einkaufen, usw..
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Echter Wohlfühlort, absolut zu empfehlen
Die Residenz Grazia Dei mit Erdgeschoss, 1. Stockwerk und Dachgeschoss ist von außen hell, freundlich, modern und sehr ansprechend gestaltet und liegt in einem sehr gepflegten, üppigen grünen Garten, den alle Gäste nutzen können. Zudem gibt es die jeweils großzügigen Balkone mit ihrem wunderbaren Ausblick in die romantische Landschaft. Wir haben uns dort sofort absolut wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jedes Jahr wieder
Sehr gepflegtes Haus, sehr gute ruhige Lage, alles zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle in der Nähe. Appartements mit allem ausgestattet, was nötig ist und darüber hinaus. Küchenutensilien, Backofen. Radschuppen. Sehr nette Gästebetreuung.
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervolle Urlaubsunterkunft
Ein gepflegtes und sehr sauberes Haus mit 5 Wohnungen und einem schönen Garten. Es ist ruhig gelegen in einer Sackgasse. Ortszentrum und Bushaltestelle sind in wenigen Minuten erreichbar.