Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir waren zu zweit für eine Woche im August 25 da. Die Ferienwohnung Gipfelwind entsprach im vollem Umfang unseren Erwartungen. Der Blick auf die Berge beim Frühstück ist unbezahlbar. Sollte es uns nochmal möglich sein würden wir unseren Urlaub dort gerne nochmal verbringen.
Georg (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Urlaubs-und erholungsfeeling
Alles super toll, super sauber. Man kommt rein und hat das Gefühl zu Hause zu sein, nur mit einer besseren Aussicht und saubere Luft. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und man ist willkommen. Es fehlt an nichts. Wir waren jetzt das 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Waren in der Behinderten Wohnung., wo extra im Badezimmer alles vorhanden ist, was ein kranker Mensch braucht. Habe in dem Apartment voll auftanken können. Wir können das Apartment mit vollem Herzen empfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Algund wunderschön
Wohnungen in bester Lage von Algund. Ruhig und doch ganz einfach zu erreichen mit vielen fußläufigen Möglichkeiten (gut!) Essen zu gehen, Spielmöglichkeiten für Kinder (Minigolf, Fussball, Tischtennis, Basketball...). Ganz herzliches Klima!

Billa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne!
Ein sehr gepflegtes Haus mit verschiedenen, sehr schön und praktisch eingerichteten Wohnungen. Alle Wohnungen haben Balkon oder Terrasse. Die Lage ist ruhig. Dennoch ist man in 3 Minuten zu Fuß im gemütlichen Ortskern.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Ferienunterkunft ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Ruhig, mit schöner Aussicht auf die Berge und dennoch nah zum Zentrum von Algund sowie Meran. Unsere Wohnung war hell und freundlich eingerichtet, mit eigener Sonnenterrasse.
Christof (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne zum Weiterempfehlen
Die Ferienwohnung Gipfelwind ist sehr schön mt herrlicher Aussicht von 2 Balkonen auf die umliegenden Berge. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns in der sehr sauberen und geschmackvoll eingerichtete Wohnung sehr wohl gefühlt. Die ruhige und doch zentrale Lage war für uns und unsere Ausflüge perfekt. Wir können das Haus sehr empfehlen.
Lars Aus Friedrichroda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir fahren sowieso wieder hin.
Ferienwohnung zur Selbstverpflegung, komplett eingerichtet, alles da was man braucht und super zentral, trotzdem ruhig gelegen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder buchen und dort Urlab machen
Handelt sich um die Ferienwohnung „Morgentau „ Die Wohnung ist ebenerdig und kann sie als Rollifahrer gut nutzen. Terrasse mit sehr großen Obstgarten ebenfalls gut nutzbar. Bad mit barrierefreier Dusche.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als wunderschönes Feriendomicil zu empfehlen!
Die Ferienwohnung Sommermond im Hause Grazia Dei erfüllt wirklich alle Bedingungen einer rundum sehr schönen Wohnung und ist eine tolle Basis für einen äußerst angenehmen Urlaub in Südtirol.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Feriendomizil.
Gute Lage für Wanderungen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Entsorgung ist gut geregelt. Nahe bei Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle.