Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Wohlfühlurlaub
Wir haben uns bei der Familie Grazia-Dei sehr wohl gefühlt. Probleme wurden direkt - ohne viel Aufhebens - erledigt. Für einen netten Plausch bzw. Tipps und Anregungen war auch immer Zeit. Wenn es uns irgendwann mal wieder nach Algund verschlagen sollte, werden wir auf alle Fälle versuchen, wieder eine Ferienwohnung bei der Familie Grazia-Dei zu bekommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Ferienwohnung in perfekter Lage
Sehr schöne, geschmackvoll und hochwertig ausgestattete Ferienwohnungen, zentral in Algund gelegen. Preis-Leistungsverhältnis top. Man kann alles fußläufig erledigen (Einkaufen, Restaurants etc.). Wir haben nur sehr selten eine so sauber gereingte Ferienwohnung vorgefunden. Vermieter äußerst freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Kostenpflichtige W-LAN-Möglichkeit im ganzen Haus. Danke für eine erholsame Woche in Ihrem Haus
Stefan & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrale und ruhige Ferienwohnung in Algund
Wir haben uns in der Ferienwohnung "Sommermond" sehr wohl gefühlt. Freundlicher Kontakt zu den Vermietern, Eheleute Graziadei.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser gehts nicht!
Wir wurden super nett und direkt mit vielen Ausflugstipps am ersten Tag von Herrn Grazia-Dei empfangen. Die wunderschöne Ferienwohnung "Sonnenschein" mit 2 Balkonen ist sehr komfortabel, sauber und ansprechend. Es fehlte an nichts. Jeden Abend lag vor der Tür der Wetterbericht für den kommenden Tag. Immer wieder haben wir tolle Wandertipps erhalten und wenn wir abends erschöpft nach Hause kamen, lagen neben den Wetternachrichten manchmal leckere Birnen und Äpfel aus dem eigenen Garten vor der Tür. PERFEKT! Die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1a Ferienwohnung in Algund
Ein toller Urlaub in einer tollen Ferienwohnung. Sauberkeit-top, Freundlichkeit des Vermieters-top, Ausstattung (es ist an alles gedacht)-top. Sehr sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Herbsturlaub Algund (Fam. Graziadei)
Ein rundum gelungener Urlaub mit freundlicher, kompetenter Betreuung durch den Vermieter, Die Wohnung war spitze, das Wetter super; Erholung pur in einer wunderschönen Gegend. Algund hat viel zu bieten. Wir kommen wieder.
Birgit & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlurlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben uns in unserer Ferienwohnung direkt wie zu Hause gefühlt. Hervorzuheben ist die freundliche und herzliche Art des Ehepaares Graziadei, von dem wir immer mit Tipps für Wanderungen und Restaurants versorgt wurden. Sauberkeit und Ausstattung der Ferienwohnung sind hervorragend, es fehlte an nichts. Sehr schön ist auch die zentrale, aber sehr ruhige Lage des Hauses, da sämtliche Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Sennerei, Bäckerei etc.) in wenigen Minuten zu erreichen sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer alles vorhanden, es war sauber. Wir konnten jederzeit alles fragen, die Antworten waren sehr fachkompetent. Die Nutzung von Grill, Laube etc war immer möglich. Danke für die schöne Zeit
Erika & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ferienwohnung, wie sie immer sein müsste
Sehr freundliche Gastgeber - immer um die Gäste bemüht. Ferienwohnung so ausgestattet, dass nichts fehlt - traumhafte Aussicht von der Terrasse auf die umliegenden Berge. Wir kommen gerne wieder!
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ankommen, auspacken, wohlfühlen!
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, nicht nur praktisch sondern auch hübsch und gemütlich. Wir haben uns hier direkt wie zu Hause und rundum wohl gefühlt. Alles war absolut sauber und wir konnten nirgends auch nur die kleinste Macke erkennen. (Das ging uns bisher in Ferienwohnungen so, dass "Macken" der vorherigen Gäste dann halt einfach dazugehörten. Hier nicht, unsere Wohnung sah aus wie für uns gerade eben renoviert und eingerichtet.) Viel Platz in den Küchenschränken hilft dabei, mitgebrachtes und die…