Sina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Warnung – absolut nicht zu empfehlen!
Wer eine gute Zeit haben möchte oder gar Entspannung sucht, sollte diese Unterkunft unbedingt meiden. Wir haben Ende November 2024 drei Nächte in der Wohnung A1 verbracht – es war die mit Abstand schlimmste Erfahrung, die wir je in einer Ferienwohnung gemacht haben. Die Atmosphäre war von Anfang an unangenehm: Überall Regeln, Verbotszettel, misstrauische Kontrolle bei An- und Abreise. Die Ausstattung war schlecht (durchgelegene Betten, knarzende Böden, unbequeme Couch, spärlich ausgestattete Küche). Der Umgang der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toll! Immer wieder!
Wir waren als Familie (2 Kinder, 15 und 10) im Juli 2017 zum zweiten Mal hier - und es war wieder wunderbar! Rund um Schalkau gibt es für jeden Geschmack etwas zu entdecken - Ideen dazu findet man auch in den vorhandenen Prospekten in der FeWo. Die Betten sind sehr bequem, die Wohnung ist sauber und bestens ausgestattet und die Vermieter sind sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil es uns hier rundum gut gefällt!
MJ(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung
Die Ferienwohnung verfügt über 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Küchen mit Esstisch und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Sie ist liebevoll gestalltet und sauber. Die Küche ist kompett eingerichtet. Man kann sagen es fehlt an nichts. Wlan ist inclusive und funktioniert gut.