Gemütliche,saubere Ferienwohnung. Vermieter sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung. Viele Ausflugsziele. Auto erforderlich. Reifinger See in 15 min zu Fuß erreichbar
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in ruhiger Umgebung
Schöner kurzurlaub in ruhiger Umgebung , Auto oder Fahrrad zur Erreichung der Ausflugsziele notwendig, Vermieter sehr freundlich, Brötchen und frische Milch werden auf Wunsch jeden morgen frisch geliefert
Die Unterkunft ist kein Luxushotel, dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist gut, wer will, bekommt morgens frische Brötchen und kuhwarme Milch :-). Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. In nächster Nachbarschaft gibt es ein sehr gutes Restaurant und zum See und zur Seilbahn ist es nicht weit.
Unterkunft in Ordnung, jedoch Anreise Zimmerverfügbarkeit erst ab 14 Uhr Abreise Zimmer schon ab 10 Uhr zu räumen. Somit blieben von 7 gebuchten Tagen nur effektiv 5 volle Tage.
War alles zu bester zufriedenheit., kommen bestimmt wieder.Der Bauernhof war für Kinder das Paradies.Der Reinindersee war zu unserer Zeit ein Traum, hätten wir sowas auch.