Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Entspannter Urlaub in direkter Nähe zu Salzburg
Sehr schön gelegene, ruhige, geräumige 3 Zimmerwohnung. Es fehlt einem an nichts und die Vermieter sind sehr höflich und stehen stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann diese Wohnung wärmstens weiterempfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns blieben keine Wünsche offen
Wir waren jetzt zum zweiten mal in der Ferienwohnung und würden sie immer wieder buchen. Die ruhige Lage, der wunderbare Ausblick schon ab dem Frühstück vom Balkon und nicht zuletzt die sehr netten Eheleute H. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und auch unsere geplanten Ausflüge konnten wir von dort gut bewältigen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Unterkunft mit guter Ausgangslage
Als Ferienunterkunft für unsere Familie mit 2 großen Jungs war die Unterkunft sehr großzügig mit 2 Bädern und 2 vollwertigen Schlafzimmern und nicht zu vergessen W-LAN. Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns sehr gut über Unternehmungsmöglichkeiten und Rückreise informiert.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sympathische Ferienwohnung, gute Lage
Schöne bayrische Ferienwohnung mit guter funktionaler Ausstattung, nette Gastgeber. Für eine 4-köpfige Familie groß genug. Wir haben viele Ausflüge gemacht, dafür ist die Wohnung ideal gelegen. Wir kommen gerne wieder!
Annette Paulsen-(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideale Wohnung für 3 Personen in Markschellenberg
Sehr schöne Wohnung in traumhafter Umgebung , Familie Hartmann ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Vielen Dank!
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundliche Gastgebering, schöne ruhige Lage
Die Wohnung war anstandslos sauber und sehr schön und ruhig gelegen. Die Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit. Meine dort vergessene Halskette hat sie mir freundlicherweise nachgeschickt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Winterurlaub
Fam. Hartmann war ein sehr guter Gastgeber und auch sehr hilfsbereit. Die Ferienwohnungen waren sehr schön und sehr geräumig. Die Aussicht an Silverster waren einfach wunderschön. Wir würden uns freuen wenn wir irgendwann nochmal in Ihre Ferienwohnung übernachten dürfen. Gruß Fam.B., Fam.C. und Fr.D.
Herbert & Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub . Die Nähe zu Salzburg und die Freundlichkeit der Gastgeber sowie die angenehme Atmosphäre haben zu unserer sehr guten Erholung beigetragen. Gerne kommen wir wieder Danke
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bayerische Gastlichkeit pur
Wer mit der Familie oder als Paar ins Berchtesgadener Land reisen möchte, der ist in einer Ferienwohnung von Familie Hartmann bestens aufgehoben. Neben der hervorragenden Lage zwischen Salzburg und Berchtesgaden beeindruckt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familien-Ferienwohnung für Wanderurlaub!
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Blick auf die Berge! Die Vermieter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um ihre Gäste. Kinder sind willkommen und das ich heute keine Selbstverständlichkeit mehr. Die Wohnung bietet alles was man braucht und die Lage ist wunderbar und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt ebenfalls. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr schön gelegen.