Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Leider keine 4 Sterne mehr wert
Sehr nette Vermieter, die mit viel Begeisterung Ihre Ferienwohnungen führen. 4 Sterne Standart der Wohnung muss schon etwas länger her sein. Defekte Steckdosen im Schlafzimmer, alte Teppichbrücken, über die man im Wohnzimmer stolpert und die Sauberkeit ließen uns doch etwas enttäuscht sein. Wir fanden unter dem Bett und unter dem Schrank alte Wäschestücke von den Vorurlaubern. Die Sauna, die zur Wohnung gehören sollte, gibt es leider seit Jahren nicht mehr. Super schöne Umgebung, so dass der Urlaub trotzdem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Wohnung, sehr nette Vermieter, und eine traumhafte Lage von der man den Untersberg mit voller Pracht beobachten kann. Ein Urlaubsort der einem Traum sehr nahe kommt. Ich kann dazu nur Sagen "Ehre Sei Gott"
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ferienwohnung
Super nette Vermieter, Saubere großzügige Wohnung, nur weiter zu empfehlen.Tolles Wetter, Klasse Umgebung einfach super Wir waren Weihnachten 2012 da. Gerne kommen wir wieder Familie B.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen, wunderschöne Lage
Schöne Urlaubslage, guter Service, sehr nette Leute. Perfekt für alle die den Untersberg besichtigen wollen, und die traumhafte Berglandschaft genissen wollen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Absolut empfehlenswert!
sehr schöne, großzügig geschnittene und gepflegte Ferienwohnung sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis freundlicher Empfang durch Besitzer der Ferienwohnung (wohnen im gleichen Haus) idyllisch gelegen an einer kleinen Anhöhe, dadurch toller Ausblick Gaststätte und Café im Ort sehr empfehlenswert!! rundum gelungene Ferien durch ruhige und dennoch zentrale Lage zwischen Berchtesgarden und Salzburg
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Lage in freundlicher Umgebung
Die Größe der Wohnung ist für 4 Pers. super. Die Lage für uns, die viel sehen wollen ist göttlich. Die Betreuung durch die Gasteltern war vorzüglich. Wir haben 12 Tage dort verbracht und es war viel zu kurz.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub wie zu Hause
Wir bedanken uns bei den Gastgebern für einen überaus freundlichen, entspannten Urlaub. Gerne kommen wir jederzeit wieder um uns an den unglaublich reichhaltigen Natur- und Freizeitmöglichkeiten zu freuen und uns wieder bestens zu erholen, nicht zuletzt wegen der tollen Gastlichkeit.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Idyllische Ferienwohnung am Fuße des Unterberges
Pension Hatmann ist für jeden wanderfreundlichen Gast hervorragend geeignet. Freundlich Begrüßung und Empfehlungen zur Freizeitgestaltung durch die Familie Hartmann. Zu empfehlen ist auch die Jungunternehmerin Magdalena mit ihrer Gaststätte Schellenberger Stub'n, sowie das Bauerntheater in Berchtesgaden. Die Nähe von Salzburg lädt zu historischen Ausflügen ein und ist verkehrstechnisch gut von der Pension Hartmann zu erreichen.