Von der Ferienwohnung sind viele Freizeitmöglichkeiten gut erreichbar, ob Skifahren, Wandern, etc.
Die Vermieterin mit ihrer Tochter bereiten einen ganz herzlichen Empfang und stehen jederzeit für
Auskünfte und Hilfe zur Verfügung.
Es ist bereits unser 3. Besuch im Haus Krennwies und es wird immer schöner. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und fahren immer schweren Herzens wieder nach Hause. Unsere Wirtin gibt uns sehr gute Tipps und das Beisammensein mit ihr ist sehr lieb. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Familiär, Superwohnung, toller Ausblick, zentrale Lage, dabei aber ruhig. Hundefreundlich!
Von Haus Krennwies kommt man schnell in alles Richtungen zum Wandern und anderen Aktivitäten.
Wir waren schon im vorigen Jahr dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für diese Jahr gebucht haben und wir haben wieder schöne Tage dort verbracht. Frau B. gibt uns immer tolle Informationen wo wir toll wandern können. Nächstes Jahr wieder, da wir nicht alle Touren geschafft haben. Es war zu heiß
Wunderschöne Ferienwohnungen mit einer traumhaften Aussicht auf Jenner, Brett, Göhl und Kehlstein.
Die Wohnungen sind mit allem ausgetattet was man für einen längeren Aufenthalt benötigt.
Die Betten sind klasse
Jenner, Königsee, Bobbahn, Hintersee, Soleleitweg, Rossfeld-Panoramastrasse, Dokuzentrum, Kehlsteinhaus, Obersalzberg. Waldhäuserbräu, Kohlhiasl, Untersteiner ,Windbeutelbaron, Berchtesgadener Hofbräuhaus und vieles mehr
Wir waren 2 x Gast im Haus Krennwies, 2013 und 2014. Ein toller Urlaub. Eine wunderbare Gastgeberin und eine super schöne, bis ins Detail geplante Ferienwohnung, in der man sich, wenn schlechtes Wetter ist, wunderbar aufhalten kann. Die Gastgeberin, eine tolle Frau, gab viele Tipps zu Wanderungen und erzählte so manch schöne erlebte Geschichte. Wenn wir gefragt werden gehen nur die besten Empfehlungen für dieses Haus an Bekannte und Freunde.
Die Ferienwohnung war super die Umgebung toll es war ein total toller Urlaub und Frau Bähr war eine tolle Gasgeberin und wir haben uns sofort entschlossen gleich fürs nächste Jahr wieder zu buchen
Vielen Dank Frau Bähr für diesen tollen Urlaub viele liebe Grüße von Familie Loerke und Hund Lilly
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes, herzlich zu empfehlendes Domizil
wunderschön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind rustikal und sehr gemütlich, im bayrischen Stil aus Holz. Das Bad ist sehr gross, verfügt über eine grosse Badewanne und Fussbodenheizung. Die Küche mit neuem Herd ist bestens eingerichtet.
UND: Die Betreiberin, Frau Bähr ist sehr freundlich und nett!
Eine absolute Empfehlung für alle, die Ruhe, Erholung und Auszeit in den Bergen suchen.