Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Ferienwohnung!
Schöne,ruhige Lage.Nahe Königssee und Jenner.Schöner grosser Garten.Die Wohnung war sauber und schön eingerichtet.Die Betten waren auch gut,wir haben super geschlafen.Wir wurden sehr freundlich empfangen,besonders von Oma Blanka.Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 Wochen Wanderurlaub im wunderschönen Berchtesgaden
Sehr schöne, gemütliche und saubere Ferienwohnung. Super schön gelegen. Optimal für einen Wanderurlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Zwei Wochen bei der Familie B. waren eine wunderbare Zeit, selbst Schlechtwetter konnte den Urlaub nicht beeinträchtigen. Jederzeit gerne wieder.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub in Fewo "West"
Die Wohnung "West" entsprach vollkommen den Angaben. Zustande und Sauberkeit waren in Ordnung. Als besonders praktisch empfanden wir den Brötchenservice. Insgesamt war es auch Dank der schönen Wohnung ein abwechslungsreicher Urlaub. Abgesehen von der Kirmesstimmung am Königssee, Jenner und am Kehlsteinhaus (Wer es mag!?) bietet sich absolut die Möglichkeit für einen tollen Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Zeit.
Unser Urlaub bei Familie B. war eine gute Entscheidung. Sehr freundliche und kompetente Betreuung mit vielen Tips und Anregungen. Die Wohnung " Süd " ist sehr geschmackvoll, sauber und komplett eingerichtet. Das Haus liegt sehr ruhig direkt an dem Königssee Ache Wanderweg. Man hat eine tolle Aussicht vom Balkon auf den Watzman. Wir haben uns im Haus "Rosenbichl" sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub - Empfehlenswert!
Wir waren 2 Wochen im Haus Rosenbichl und haben zu 2 Personen die FeWo "Parterre" gebucht. Wir wurden sehr freundlichen empfangen und Familie B. hat uns während unseres Urlaubs immer wieder gute Tipps zum Wandern, Essen gehen und Tipps für ein Schlechtwetterprogramm gegeben. Die Wohnung ist sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist super, denn man erreicht in wenigen Minuten Einkaufsmöglichkeiten, den Königssee, und auch nach Berchtesgarden führt ein sehr schöner Wanderweg.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausstattung und Lage der Wohnung sind top
Wir waren erstmals im Berchtesgadener Land und haben mit dem Haus Rosenbichl gleich eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Die Wohnung Süd ist total gemütlich, äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der sonnige Südbalkon bietet einen schönen Rundumblick auf den Watzmann und den Jenner. Sehr vorteilhaft ist auch die direkte Lage des Hauses am Wanderweg neben der Königsseer Ache. Den Königssee erreicht man zu Fuß gemütlich in ca. 30 min. und bis nach Berchtesgaden sind es ca. 40 min. Die vielen Wandertips der…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub, sehr empfehlenswert!
Wir haben eine sehr schöne und auch sonnige Urlaubswoche bei Familie Brandner verbracht. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit und hat uns wertvolle Tipps zu Wanderausflügen gegeben. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Haus liegt sehr ideal, da man von dort aus viele Ausflugsziele leicht und bequem erreichen kann. Unser FAZIT, rundherum eine sehr schöne erholsame Woche und wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir habe 10 sehr schöne Tage bei Familie Brandner verbracht. Wir wurden nett empfangen und betreut. Bekamen viele Tipps, die uns einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub beschert haben. Wir können nur Positives berichten und kommen gerne wieder :-)
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschöner urlaub
fazit, es war eine superschöne Ferienwoche bei strahlendem Sonnenschein mit Blick auf Watzmann und Jenner, was will man mehr. rundherum eine tolle Woche.