Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP Fewo und sehr nette Gastgeber
Wir haben bereits zum 3. Mal die Fewo West für 3 Personen im Frühling gebucht. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist perfekt, der perfekte Startpunkt für Spaziergänge oder Wanderungen. Die Vermieter sind sehr freundlich und tun alles, damit man sich bei ihnen wohlfühlt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Nette Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Berge. Egal ob du Ski fahren oder in die Loipe möchtest ob du wandern möchtest, alles ist in der Nähe möglich.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Ferienwohnung in bester Lage
Schöne und saubere Unterkunft in toller Lage. Von hier aus kann man viel unternehmen. Die Vermieterin hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben. Sehr nette Vermieter.

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
TOP FEWO/TOP Gastgeber
Wir waren mit drei Personen in der großen Fewo für eine Dauer von 3 Wochen. Wir sind bereits das 2. Mal in der Fewo gewesen und sind genauso zufrieden wie das letzte Mal. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr. Schöne Wohnung und super Lage. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub mit schönem Blick auf die Berge
Wir waren mit 2 Personen für 2 Wochen in der Ferienwohnung Süd. Wir wurden sehr nett von unseren Vermieter empfangen und erhielten auch viele Tipps zu Sehenswürdigkeiten oder Ausflugszielen in der Umgebung. Ordner und zahlreiche Flyer/Prospekte dazu befinden sich auch in der Fewo, alles sehr übersichtlich und mit viel Liebe zum Detail aufgelistet. Die Wohnung ist gemütlich, geschmackvoll und mit allem was man täglich braucht eingerichtet. Ein großes bequemes Bett ließ uns gut schlafen. Auf dem schönen Balkon, der…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Fewo und super Gastgeber.
Sehr schöne ruhig gelegene Fewo mit einer guten Ausstattung. Die Gastgeber waren sehr freundlich und der Service war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in der Ferienwohnung Haus Rosenbichl
Ferienwohnung Süd in guter Lage mit Blick auf die Berge. Die Wohnung ist hell und freunlich, neuwertig eingerichtet. Sehr gute Betten. Balkon Sonne- oder Schattenseite. Wahlweise ein Platz im Garten. Parkplatz am Haus. Ein Ort zum wohlfühlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Ferienwohnung, nette Gastgeber, super Urlaub
Wir haben mit 3 Erwachsenen Personen eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung West verbracht. Das Haus liegt ruhig am ende einer Sackgasse an einem Wanderweg der einen in ca. 30 Gehminuten direkt zum Königssee führt. Der Bäcker im Ort ist auch in wenigen Gehminuten zu erreicht. Die Wohnung bietet sehr viel Platz und verteilt sich auf 2 Etagen. In der 1 Etage befindet sich eins der beiden Schlafzimmer, der Essbereich, eine sehr gut ausgestattete Küche, das Badezimmer und ein Balkon mit einer sehr schönen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub bei liebevollen Gastgebern
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen Urlaub in der Ferienwohnungen West im Haus Rosenbichl. Die Wohnung ist sehr geräumig und gemütlich. Das Wohnklima ist hervorragend. Zwei Balkone laden zum Verweilen ein und die Wege zur Bushaltestelle oder zur Bäckerei und zum Metzger sind zu Fuß gut machbar. Die Küche ist gut ausgestattet und zwei saubere Bäder geben die Möglichkeit, auch mit vier Personen anzureisen. Das weitere Schlafzimmer hinter dem oberen Elternschlafzimmer ist für Familien mit kleineren Kindern eine gute…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
toller Urlaub in traumhafter Landschaft
Wir haben uns in der Ferienwohnung sofort wohl gefühlt. Das Haus liegt ruhig am Ende einer Sackgasse und man hat vom Balkon einen herrlichen Blick auf den Watzmann. Die Wohnung'Süd' mit neuem Schlafzimmer ist für zwei Personen super eingerichtet . Die Vermieter sind sehr nett, geben Tipps und achten in Corona-Zeiten auf alle wichtigen Maßnahmen. Danke für die erholsamen Zeit