Wir haben mit 3 Erwachsenen Personen eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung West verbracht. Das Haus liegt ruhig am ende einer Sackgasse an einem Wanderweg der einen in ca. 30 Gehminuten direkt zum Königssee führt. Der Bäcker im Ort ist auch in wenigen Gehminuten zu erreicht. Die Wohnung bietet sehr viel Platz und verteilt sich auf 2 Etagen. In der 1 Etage befindet sich eins der beiden Schlafzimmer, der Essbereich, eine sehr gut ausgestattete Küche, das Badezimmer und ein Balkon mit einer sehr schönen Aussicht. In der 2 Etage befindet sich ein geräumiger Wohnbereich mit allem was man benötigt (Sofa, TV, mehrer Sitzgelegenheiten und für Kinder einer Auswahl an Spielen), ein zweiter Balkon, das zweite Schlafzimmer, ein extra WC und sogar noch ein direkt an das Schlafzimmer angrenzendes Kinderzimmer mit einem Einzelbett und einem Kinderbett. Die Betten waren in beiden Schlafzimmern sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Die Wohnung ist mit mit allem was man braucht ausgestattet, liebevoll eingerichtet und alles ist in einem sehr guten Zustand. Es wurden auf alle wichtigen Corona Maßnahmen geachtet und die Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich. Besonders zu erwähnen ist noch die Vermieter Familie Brandner. Von der Buchung bis zur Abreise verlief einfach alles sehr gastfreundlich, herzlich und unkompliziert. Auf keinen Fall darf man auch die Oma des Hauses vergessen, die uns bei der Ankunft sofort herzlich begrüßte, und wie der Rest der Familie immer zu einem netten Gespräch bereit war. Wir kommen bestimmt nochmal wieder :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |