Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollkommen empfehlenswert
Haus Wildsee ist ein angenehm ruhig gelegenes , modernes Appartementhaus. Die Sauberkeit im Hausflur und Appartement ist sofort positiv zu bemerken, ebenso der freundliche Empfang bei Anreise und ebenfalls im weiteren Aufenthalt. Wir empfehlen zu 100% !!
Gegenleistung erhalten
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Ferienwohnung in toller Lage
Die Appartments im Haus Wildsee haben eine tolle und ganz ruhige Lage am See und sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Spaziergang oder die Wanderung kann direkt am Haus beginnen.
Sebastian(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schöne, gut gelegene Wohnung, netten Gastgebern
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Haus Wildsee. Das Apartment war sehr geräumig, modern und äußerst sauber. Besonders schön war die Terrasse auf der Rückseite, auf der wir am Nachmittag die Sonne genießen konnten – und sogar regelmäßig Besuch von einem Eichhörnchen hatten. Belinda und Bernd waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Kleinod !
Ein tolles, liebevoll geführtes Kleinod. Wir hatten eine tolle Zeit und für uns Städter eine absolute Ruheoase. Die Wohnung war toll ausgestattet und wir fühlten uns sofort daheim.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Winterurlaub
Wir haben uns im Haus Wildsee sehr, sehr wohlgefühlt! Alles bestens! Sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Ruhige Lage! Und sehr freundliche Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!
Machteld (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Haus Wildsee die beste in Seefeld
Einen sehr schönen Appartement. Sauber und nett. Da sind 7 appartementen die alle nett und compleet sind Die umgebung ist so schön im wald
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben eine wunderschöne, erholsame und doch erlebnisreiche Woche im Haus Wildsee verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und wunderbar in die Natur eingebettet. Frau R. ist sehr gastfreundlich und hat stets ein offenes Ohr oder gibt wertvolle Tipps. Das Zentrum von Seefeld ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Auch der Loipeneinstieg ist fußläufig zu erreichen. Wir haben den Aufenthalt sehr genosssen und kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super!
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Tolle Lage am See, gute Ausstattung und Service. Von der Natur umgeben.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub wie man sich ihn wünscht
Traumhaft ruhige Lage am See. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet. Sympathische Vermieterinnen kümmern sich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine perfekte Langlauf-Woche im Haus Wildsee
Wir haben eine Woche herrlichen Winterurlaub bei optimalen Bedingungen im Haus Wildsee verbracht. Die Apartments liegen sehr ruhig direkt am Wildsee, ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Von dort aus lässt sich das komplette Langlauf-Skigebiet Seefeld mit Bus und Bahn erreichen.