Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel zu kurz war die Zeit.....
Liebevoll geführter, 500 Jahre alter Bauernhof mit verschieden Ferienwohnungen. Unsere FeWo "Karwendelblick" war liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Schöner großer Garten mit herrlichen Blumen. Auch Tiere (Pferde, 2 quickende Schweine) dürfen natürlich nicht auf dem Bauernhof fehlen....
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war einfach super
Liebevoll eingerichtet! Sehr freundliche Gastgeber! Tolle Aussicht! Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir haben uns gut erholt. Vielen Dank
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühloase
Die Ferienwohnung "Rosentraum" ist seit vielen Jahren unsere "Wohlfühloase". Das Besondere an diesem Haus sind darüber hinaus die Menschen und die Herzlichkeit. Wir kommen immer wieder gern. Uwe Kleinert mit Familie

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Ferienwohnung "Rosentraum" ist echt ein Traum
Die Ferienwohnung "Rosentraum" ist urgemütlich und sehr sauber. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Ferienwohnung ist mit liebe zum Detail eingerichtet, das spürt und sieht man. Wir hatten zu fünft genügend Platz. Urlaub beim "Heissbauer" ist nur zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren auf alle Fälle im Winter wieder hin.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienwohnung mit Wohlfühlatmosphäre
Die Ferienwohnung "Karwendelblick" ist im modernen Landhausstil bis in die Details perfekt und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. Schöne Aussicht auf die Berge in der Ferne. Liebenswürdige Gastgeber, freundlich und hiflsbereit (gute Restaurantempfehlung), aber nicht aufdringlich. Guter Ausgangspunkt für Touren in die weitere Umgebung. Man kann aber auch direkt vom Hof aus loswandern und findet zahlreiche schöne Routen. In allen Punkten sehr zu empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Liebenswerte Ferienwohnung
Die Wohnung "Rosentraum" haben wir im Internet gefunden. Sie entsprach exakt der Beschreibung: liebe- voll ausgestattet mit passenden Einrichtungsgegenständen, komplett eingerichtet und trägt ihren Namen zu Recht: wir waren begeistert. Der herzliche Empfang durch die Hausherrin sowie die angenehme Atmos- phäre während unseres Aufenthalts haben dazu beigetragen, unsere Urlaubstage entspannt genießen zu können. Wir können den Heissbauernhof und insbesondere die Rosentraumwohnung nur allen empfehlen, die…