Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nette Ferienwohnung
sehr nette ruhige großräumige saubere Unterkunft, Einrichtung der Küche alles da was benötigt wird, sehr freundlich
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider anders wie erwartet bzw gebucht
Leider wurden wir bei der Anreise von einer völlig anderen FW erwartet wie wir zuvor angeboten bekamen FW er auch nicht auf der Homepage abgebildet. wurden in Nr 2 einquartiert davon gibt es auch auf der Homepage keine Bilder . Sehr altbacken nicht ordentlich geputzt ( am Wasser Kocher und Kaffeemaschine sehr viele Flecken Küchenfront klebrig Kühlschrank muffig und ungeputzt Matratze im Bett wesentlich kürzer wie der Lattenrost etc. Garten an sich recht schön und verdeckt gelegen mit Pool allerdings machte das…
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klare Weiterempfehlung!
Eine sehr nette Anlage, wir waren zu zweit mit unseren beiden Hunden (Akita Inu). Uns vier hat es sehr gefallen, wir waren zwar unter Tags in den Strandbädern, doch jeden Tag auch im Pool der Moris. Ein paar Bäume hatten für unsere Hunde genug Schatten gespendet, die Umgebung ist wirklich toll. Für die Hunde gibt es ausreichend Auslauf, man kann ohne Verkehr vom hinteren Weg aus die Supermärkte erreichen. Zur Unterkunft kann ich auch nur positives berichten, wir hatten ein luftiges Dachgeschoss, Schlafzimmer…

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden.
Sehr familiär geführter Betrieb. Wir fahren schon seit Jahren immer wieder hin. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu hause und den Urlaub kann man gut geniessen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Ferienhaus der Fam. Presslauer-Mori liegt in einer sehr ruhigen und doch zentralen Lage zum Ortskern St.Kanzian. Das Haus ist zwar sehr alt, es wurde jedoch mehrfach renoviert und ist in einem ordentlichen und gutem Zustand.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Lage im Grünen, sehr ruhig
Schöne Lage nette Eigentümer, die Einrichtung eher etwas altersschwach, besonders die Betten sind wirklich nicht mehr so gut
Raik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub
sehr ruhig Lage, ausreichende Parkplätze am Haus, Entspannung am Pool, Nette Vermieter, ständig renovierte Ferienwohnungen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in St. Kanzian.Es besitzt eine schöne Außenanlage mit Pool. Ortskern von St. Kanzian und der Klopeiner See sind fußläufig gut zu erreichen.Die Familien Presslauer Mori waren immer sehr herzlich und hilfsbereit.