Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern zu Gast
Wir waren bereits das 3. Jahr in Folge in Wohnung 5 (3 Zimmer/ OG) und haben auch vor, im nächsten Jahr wieder dorthin zu fahren. Die kleine gemütliche Wohnanlage (keinNeubau!!!) befindet sich absolut zentral - Strand , Restaurants, Bäcker , Einkaufsmöglichkeiten, bestenfalls sogar der Hafen sind fussläufig bzw. für die Kinder mit Roller zu erreichen. Die Jungingers sind sehr nette Gastgeber und wir genießen es, nicht auf eine Hausverwaltung /Vermietung angewiesen zu sein, wenn es mal Probleme gibt. Die Betten…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Adresse für erholsame Urlaubstage
trotzdem das wetter nicht mitspielte hatten wir (Oma, Opa und Enkel) eine wunderschöne Woche im Hause Junginger; wobei die Wohnung eine große Rolle spielte. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Reinkommen und Wohlfühlen
Das freundliche, offene Appartement ist für zwei Personen vollkommen ausreichend. Der helle Wohnbereich mit TV und großer Couch lädt zum Verweilen ein, ebenso die angebotene Terrassennutzung. Die Küche ist mit Herd, Microwelle, Kühlschrank, Spülmaschine und allen sonstigen erforderlichen Küchengeräten vollkommen ausgestattet. Das Bad ist zwar ein Dunkelbad, aber sauber und mit Handtüchern und Föhn ausgestattet, der Schlafbereich erwartet die Gäste mit hellen Holzmöbeln und bereits überzogenen Betten.

Tessie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Beschreibung der Wohnung(en)
Kleine enge sehr hellhörige Wohnungen. Küche + Wohnstube in einem Bereich, dahinter Schlafraum (schlecht an den Schrank zu kommen). Kaum Ablage und Arbeitsfläche in der Küche. In den Wohnungen 3+5 finden max 3 Personen am Küchentisch Platz. Ausstattung eher spatanisch (ältere Kiefernmöbel teilweise sehr "abgewätzt") Badezimmer zweckerfüllend - nicht schön. Im ganzen Haus sind die Abwasserleitungen der Nachbarn zu hören, ebenso die Tätogkeiten und Unterhaltungen der Nachbarn. Nicht wirklich erholsam.