Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub mit der Familie
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt mit unseren Kindern. Die Ferienwohnung ist großzügig geschnitten und gemütlich. Der Pool und Whirlpool außen sowie der weitere große Whirlpool und die Sauna im Haus sind natürlich der Hit und dank des schönen Ausblicks auch eine hervorragende Ergänzung zu den Badeseen. Die Familie Kaiser ist immer hilfsbereit und sehr freundlich! Wir freuen uns darauf, wieder hinzufahren!
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekte Erholung im Ferienhaus Kaiser
Hier im Ferienhaus Kaiser kann man wirklich die Ruhe und die Schönheit der Natur genießen. Leider verging die Woche zu schnell, aber wir kommen sehr gerne wieder!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub von der ersten Minuten pur!
Diese Anlage mit Ferienwohnungen und den zwischenzeitlich neuen Ferienhäusern ist einzigartig für Erholung und Entspannung. Familiär, ausgestattet mit allem Erforderlichen für einen entspannten und nachhaltigen Urlaub!

Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Wir waren nun zum 4. mal dort und die Wohnung so wie die Außenanlagen waren wie immer in einem sehr gepflegtem Zustand. Es macht einfach Spaß, dort Urlaub bei diesen freundlichen Gastgebern zu machen.
Beatrix(41-45)Österreich
Für Familien die Ruhe suchen im Urlaub
Sehr ruhig! Tolle Aussicht! In der Nähe vom Klopeinersee. Brötchenservice! Bei Schlechtwetter Whirlpool innen, außen beheiztes Pool. Tochter ist Masseurin. Sehr freundlich die Vermieter.
Ramona (41-45)Österreich
Gastfreundliche und saubere Unterkunft
Nette Ferienwohnung mit allem, was man so braucht, ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt, Pool mit dabei. Lage ist zwar etwas abseits aber dafür sehr schöne Aussicht und ruhig, ideal auch mit Kinder. Die Unterkunftgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Kann ich zu 100% weiter empfehlen!
Moser(31-35)Schweiz
Wir empfehlen die Ferienwohnung an Familien
Eine wunderschöne, gepflegte und frisch renovierte Ferienwohnung mit Aussenpool, Wellnessbereich innen, ideal für Familien, die abschalten möchten und die Natur lieben.
Melanie(41-45)Deutschland
Traumhafte Kulisse, mega Poolanlage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Kaiser verlebt. Herrlich ruhig gelegen, sehr gepflegte Außenanlagen, die Pools waren mega und die Kulisse gigantisch. In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Der Garten ist wunderschön und die Vermieter sind toll, immer greifbar, immer höflich, aber nicht aufdringlich.
Albert(51-55)Österreich
Einfach perfekte Unterkunft
Sehr gepflegte Ferienwohnung, mit reichlich Platz, tollem Pool (nur für die Gäste der 2 Ferienwohnungen), atemberaubenden Blick und netten Gastgebern. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Gastgeber, super Wohnung
Sehr nette Gastgeber, moderne, komfortable Wohnung, tolles, großzügiges Außengelände, netter Wellnessbereich...