Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kann ich nur empfehlen
Tolles Haus - liebevoll eingerichtet und sauber. Es ist alles da was man braucht. Sehr nette und bemühte Gastgeberin. Das Panorama ist gigantisch.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Same procedure as every year, sehr gut
Ferienwohnungen und -häuser in absoluter Toplage. Familienfreundlich und familiär geführt. Urlaub von Anfang an bei Freunden.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick.
Sehr schöne saubere und klimatisierte Ferienwohnung. Sehr angenehme Gastgeber. Wunderschön und ruhig gelegen. Sie finden alles so vor wie es in den Bildern abgebildet ist.

Irene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet , traumhaft ruhige Lage, äußerst nette und zuvorkommende Vermieter. Urlaub daheim!!! Danke Fam. K.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur traumhaft 😊
Hi.Als wir in Gallizien angekommen sind, wurden wir gleich herzlich von Gerlinde empfangen. Umgebung, Wohnung und der Pool ist wirklich traumhaft. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Werden auf jedenfall wieder mal bei den Kaiser's Urlaub machen.
Aleksandra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ruhiger Familienurlaub in einer schönen Gegend
Die Wohnung ist sauber, komfortabel, mit einer schönen Aussicht vom Balkon und einem schönen Pool. Ein großartiger Ort, um mit Ihrer Familie zu entspannen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundherum Urlaub von der ersten bis letzten Minute
Familiär geführte Ferienwohnanlage, eingebettet in einer grandiosen (Natur-)Umgebung, mit vielen Angeboten zum Relaxen und Urlauben.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Unterkunft in ruhiger Lage
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage. Die Wohnungen sind gut möbliert (inkl. Klimaanlage), großer Wellnessbereich (Whirlpool, Sauna), sowie Außen-Pool und Außen-Whirlpool). Mit Kindern bestens geeignet!
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in Ruhe und Gelassenheit
Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Die Ferienwohnung ist sauber und gut ausgestattet. Für die warme Jahreszeit wurde eine Klimaanlage installiert. Die Außenanlagen sind sauber und sehr gepflegt. Das Pool und Whirlpool befinden sich in einem sehr guten Zustand.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum ein erholsamer, toller Urlaub. Gerne wieder
Modernst ausgestattete, komplett neue Ferienhäuser in grandioser, ruhiger Natur mit eigenem Jacuzzi auf der großen, überdachten Terrasse. Wir konnten uns fantastisch erholen.