Sehr schöne saubere und klimatisierte Ferienwohnung. Sehr angenehme Gastgeber. Wunderschön und ruhig gelegen. Sie finden alles so vor wie es in den Bildern abgebildet ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur traumhaft 😊
Hi.Als wir in Gallizien angekommen sind, wurden wir gleich herzlich von Gerlinde empfangen. Umgebung, Wohnung und der Pool ist wirklich traumhaft. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Werden auf jedenfall wieder mal bei den Kaiser's Urlaub machen.
Ein ruhiger Familienurlaub in einer schönen Gegend
Die Wohnung ist sauber, komfortabel, mit einer schönen Aussicht vom Balkon und einem schönen Pool. Ein großartiger Ort, um mit Ihrer Familie zu entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Unterkunft in ruhiger Lage
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage. Die Wohnungen sind gut möbliert (inkl. Klimaanlage), großer Wellnessbereich (Whirlpool, Sauna), sowie Außen-Pool und Außen-Whirlpool). Mit Kindern bestens geeignet!
Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Die Ferienwohnung ist sauber und gut ausgestattet. Für die warme Jahreszeit wurde eine Klimaanlage installiert. Die Außenanlagen sind sauber und sehr gepflegt. Das Pool und Whirlpool befinden sich in einem sehr guten Zustand.
Rundum ein erholsamer, toller Urlaub. Gerne wieder
Modernst ausgestattete, komplett neue Ferienhäuser in grandioser, ruhiger Natur mit eigenem Jacuzzi auf der großen, überdachten Terrasse.
Wir konnten uns fantastisch erholen.