Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kinderfreundliches Hotel mit großzügigen, sauberen Zimmern, ideal für Ausflugsziele
Sehr nett geführtes Haus, sehr kinderfreundlich, guter Ausgangspunkt für die Seen und andere Ausflugsziele, geräumige Wohnungen, sauber
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Super Unterkunft zum Baden, Wandern und Relaxen"
Wir fanden eine sehr gut ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung vor in der wir uns sofort zu hause gefühlt haben. Die Vermieter waren sehr nett und habe kleine Wünsche gerne ermöglicht. Ganz toll fanden wir den großen Pool in dem man auch bei nicht so tollem Wetter baden konnte. Der schöne Balkon lud zum abendlichen Verweilen ein. Der nahe gelegene Attersee hat Trinkwasserqualität und bei 21 Grad Wassertemperatur war es herrlich darin zu baden. Die zentrale Lage des Attersees macht es leicht viele andere…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung für die Familie
Sehr modern ausgestattete und saubere Unterkunft. Freundliche Vermieter und schöne Außenanlage mit Pool. Sehr Kinderfreundlich. Alles in allem eine super Unterkunft in einer schönen Umgebung.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Moderne und familienfreundliche Ferienwohnung
Sehr schöne Lage in Seenähe, die Ferienwohnung ist modern und freundlich eingerichtet. Trotz mehrerer Ferienwohnungen im Haus ist es schön ruhig.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Ferienwohnung
Gut ausgestattete Fereinwohnungen mit guter Lage in Weyregg, alles fußläufig erreichbar. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr Familienfreundlich!
Wunderbar große Ferienwohnung (Nr.1), Extraraum für mind. 2 Kinder gut geeignet. Hauseigener Garten mit Sandkiste, Rutsche, Pool. Eigene Grillhütte vorhanden, gute Lage (am Hauptstraße), gleichzeitig aber schön leise durch gute Lage der Wohnung. Wir fahren schon zum dritten Mal hin, sehr empfehlenswert!
Rix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Nette, günstige Ferienwohnungen. W-Lan inkl.
Andi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pension
Schoenes Urlaub - zum Baden und Fahrradfahren, Perfekt fur Familien, scheones Pool nicht weit vom See, ideales Plazt fur eine gute Erholung im Sommer
Fabian(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Zimmer, Personal unfreundlich!
Das Zimmer selbst ist eigentlich sehr schön, doch die Freundlichkeit der Fam. K. lässt zu wünschen übrig. Es wurde nicht zurückgegrüßt, usw... . Dann hieß es ja in der Hotelbeschreibung, dass Hunde erlaubt seien, doch bei unserer Ankunft hieß es dann, diese sollen AUF GAR KEINEN FALL auf die Couch oder ins Bett... Wozu dann die 70 € abkassieren?? Also das ist meiner Meinung nach nicht sehr Hundefreundlich. ... Auch die Hundefreundlichkeit vom Land Oberösterreich lässt sehr zu Wünschen übrig. Die Hunde dürfen nur an…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles bestens, gern wieder!!!
Super freundliche Familie ,SEHR sauber!!! Außenpool -einfach super! Danke für schöne Ferien, Lieben Grüß nach Weyregg!