Gabriele und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut wohnen bei netten und ehrlichen Vermietern
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl und bei Familie Kimpfbeck gut aufgehoben gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr gut aufgeteilt, der große, überdachte Balkon rundet das Ganze ab. Das neue Bad ist sehr schön und einladend
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub vom Feinsten, in toller Umgebung!
Sehr schönes Haus. Alles gepflegt und sehr sauber. Am Ende einer Sackgasse gelegen, mit Blick ins Tal und auf den Wallberg!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1mit Sternchen nur zu empfehlen
Auch dieses Jahr zum 3Mal wieder bei den Kimpfbecks top Ferienwohnung Sehr ruhige Lage Ausstattung 1+ Neue Matratzen super erholsamer Schlaf wir freuen uns auf 2023 mit neuer Küche und Möbel Top Gastgeber

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne und jederzeit wieder
Eine Super Ferienwohnung mitten in der Natur mit tollen Gastgebern und sehr guter Betreung mit vielen Tips. Hier war ich sicher nicht das letze Mal in den Ferien und komme gerne wieder
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung liegt am Hang, direkt am Waldrand. Von der großzügigen Terasse aus hat man einen fantastischen Blick auf die Berge. Sehr saubere und excellent ausgestatte Ferienwohnung.
Sandra und Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einchecken und wohlfühlen
Urlaub wie man es sich wünscht. Idyllisch ruhige Lage. Super Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Absolute Ruhe.
Uschi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub von Anfang an
Wir waren im Juli 2021 für eine Woche in der Ferienwohnung Wallbergblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage, die Ruhe und die Aussicht waren einfach nur zum genießen!!!!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Herrliche, ruhige Ferienwohnung
Die ersten 2 Jahre war ich in der Wohnung "Wildbad Kreuth" im Obergeschoss, die beiden letzten Jahre war ich in der Erdgeschosswohnung untergebracht. Die Wohnung besteht aus Vorraum, Bad , Küche, Wohnraum und Terasse mit Talblick. Ich war noch nie in einer so schönen und gut ausgestatteten Ferienwohnung, da hat sich die Familie K. wirklich Mühe gegeben und überlegt: Was könnte der Gast benötigen ? Ich habe jedenfalls das nächste Jahr bereits gebucht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Ferienwohnung in ruhiger Lage am Hang.
Die Ferienwohnungen der Familie Kimpfbeck liegen in absolut ruhiger Lage in Kreuth-Schärfen ganz oben am Hang - liebevoll im rustikal-alpenländischen Stil eingerichtet, absolut sauber und zum Wohlfühlen. Wir bevorzugen für unsere Urlaube Domizile in der Nähe der "Top Spots", die aber ruhig und etwas dezentral liegen und wo man seine Ruhe hat. Auf diese Fewos trifft dies ebenfalls zu. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, ein Brötchenservice wird angeboten. Wir waren nun zum dritten Mal hier und werden ganz…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Ferienwohnung, alles passt !!
Wir verbrachten 1 Woche in der schönen Ferienwohnung Kimpfbeck. Sie liegt ruhig am Ortsrand oberhalb auf einem kleinen Berg, aber mit einer sehr traumhaften Aussicht. Es war eine sehr schöne erholsame Zeit und wir fühlten uns sehr wohl in dieser Ferienwohnung. Die Familie Kimpfbeck sind sehr herzlich und hilfsbereit, es fehlte an nichts. Wir werden auf jeden Fall mal wieder anreisen.