Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach aber geräumig und schön auf dem Bauernhof
Einfache große saubere Ferienwohnung auf dem Bauernhof, mit dem besonderen Service frischer Milch am Morgen und sehr lieben und hilfsbereiten Vermietern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr herzliche Unterkunft
Ich habe selten so einen lieben und herzlichen Vermieter gesehen !!!! Ich werde sehr gerne wiederkommen, auch wenn es alles sehr einfach gehalten ist, aber das macht das WOHLFÜHLEN in diesem Haus aus ...
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktiv sein und Entspannung
Unterkunft ist gerade für Wandere optimal. Grosse einfach eingerichtete Wohnung. Alles ein wenig älter, ist aber alles da was man braucht. Sehr ruhiger Standort, zum entspannen optimal

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rückblick ins letzte Jahrhundert
Die Unterkunft ist in einem guten zustand und der Vermieter ist ein ausgesprochen liebenswerter Mensch. der erste Eindruck den man bekommt wenn man die Wohnung betritt ist, juhu wir sind im Jahr 1960 gelandet oder besser gesagt (wie bei Oma ) aber sonst sehr nett. Wenn man keine großen Ansprüche hat ist die Unterkunft in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfacher, schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Es war wieder eine schöne Zeit, in der einfachen schönen Wohnung, mit sehr liebevollen Gastgebern in der Vertretung des erkrankten Herrn Leitner(gute Besserung!), mit Frischmilch aus dem Haus!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundlich,
großzügige Ferienwohnung. Angemessene Ausstattung. Kostenloses WLAN. Sehr schöne Lage. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfache,schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof!
Eine schöne einfache geräumige Ferienwohnung auf dem Bauernhof. Sauber und ordentlich im Dachgeschoß. Mit dem besonderen Service "Frische Milch" von Kühen des Hofes. Gern wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geräumige Wohnung im Bauernhaus
Die Wohnung ist geräumig und sauber, versprüht allerdings den Charme der 60'er Jahre. Alles notwendige ist vorhanden.Besonders die Küche ist komplett ausgestattet. Auch WLAN ist vorhanden. Schöne Lage nach Süden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Große Ferienwohnung zum kleinen Preis.
wir waren schon mehrmals bei Herrn Leitner und werden auch die nächsten Jahre wieder die Ferienwohnung bei ihm buchen.