Margitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Wohnung direkt neben Loipe und Neunerköpfle
1a-Lage, supernette Leute, sauber, gut organisiert, alles piccobello, Brötchenservice sehr angenehm, großzügiger Schuh- und Skiraum
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine schöne Zeit in Tannheim
Die Ferienwohnungen sind liebevoll in der Coronazeit mit neuen Möbeln in Zirbenholz ausgestattet worden. Die Betreuung mit Brötchenservice usw ist hervorragend. Wir waren schon ein paarmal da und werden uns auch immer wieder bei Familie Meusburger einnisten.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für den Winterurlaub
Ideal für den Winterurlaub! Hervorragend ausgestattet, es fehlt an nichts. Perfekte Lage, wunderbare Aussicht vom Balkon.

Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage (Wintersport, Einkaufen..) ist optimal. Wir kommen gerne wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!
Gut eingerichtete, geräumige Wohnung zum Wohlfühlen. Zentrale Lage. Sehr sauber. Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle in der Nähe.
Dtefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier fühlen wir uns wohl!
Sehr schöne, große, moderne Ferienwohnungen! Zentrale Lage mitten in Tannheim. Viele Ausflusflusziele und Restaurants.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur in herrlicher Natur
Sehr geräumige und gut ausgestattete Ferienwohnung, die Betten waren top und alles hervorragend organisiert. Die Lage der Wohnung war erstklassig, alles fussläufig erreichbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach emphelendswert.
Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es war an alles gedacht. Den Brötchenservice haben wir gern angenommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolle Ferienwohnung in zentraler Lage in Tannheim
neu renovierte Ferienwohnung in toller Lage im Tannheimer Tal, sehr gute Ausstattung in der Wohnung, sehr gute Ausgangslage für Ausflüge im Tannheimer Tal oder auch nach Reutte / Plansee, Oberjoch oder Pfronten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub im Meusburger, absolut zu empfehl
Wir,meine Frau und ich waren vom 25.6.2022 bis 2.7.2022 wie in den letzten Jahren zuvor Gäste beim Meusburger und sind immer wieder begeistert. Wir hatten die Ferienwohnung "Gimpel " (90m2) im ersten Stock, eine traumhaft schöne Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Die Familie Meusburger ist unglaublich nett und herzlich, vielen lieben Dank!!!