Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Paar in der Zeit vom 10.-16.07.2022 bei Familie Mitterer in ihrer Ferienwohnung Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Schon die Begrüßung durch Frau Mitterer war herzlich und ein guter Einstand in unseren Urlaub. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt, groß genug, dass eine ganze Familie Platz findet und mit allem ausgestattet, was neben der schönen Gegend einen Aufenthalt angenehm macht. Nach 3 Tagen bekamen wir auch noch einmal frische Hand-, Dusch- und Küchentücher, was sehr erfreulich war.…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaubsregion
Eine schön geschnittene Wohnung, die absolut sauber war. Vermieterin sehr nett und hilfsbereit. Vom Balkon kann man schön auf einen Berg schauen. Eine schöne Wanderregion mit vielen Klammen und Erlebnisevents. Leider liegt das Haus direkt an einer Hauptausgangsstrasse / Ortsausgang zum Pillerseetal und der Verkehr ist doch mal laut stört die Urlaubsruhe, gerade bei einem Schlafzimmer, was nach vorne rausgeht. Grüße
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Die Ferienwohnung hat alles, was zu einem entspannten Urlaub dazu gehört. Gute Ausstattung, gepflegtes Ambiente, schöne Lage.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub im Hause Mitterer
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen . Familie Mitterer hat uns lieb empfangen und waren sehr freundlich . Die Wohnung Hausberg ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet . Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge . Die Lage ist wirklich toll. Wanderwege sowie einen Badesee kann man in wenigen Schritten erreichen .
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wirkliches Erlebnis, wir kommen wieder
Die Wohnung ist geräumig, ideal für eine Familie mit zwei Kindern. Bestens ausgestattet bietet die Unterkunft alles, was für einen erholsamen Aufenthalt notwendig ist.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine schöne und gut ausgestattete Wohnung,.
Eine große sehr nett und gemütlich eingerichtete Wohnung, ein großes Plus ist auch das zweite Badezimmer. Fr. Mitterer ist eine angenehme Zimmerwirtin. Wir waren schon zum 2 x dort und ich würde wieder hinfahren und kann die Wohnung auf alle Fälle weiterempfehlen
Renata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der Ferienwohnung befindet sich in eine gute Lage und ist sehr sauber. Sehr nette Vermieter. Super service. Wir werden gerne wieder kommen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub in einer tollen Wohnung!
Tolle Lage - vor dem Haus ist die Busstation, Busfahrt bis zur Gondel ca. 2 Minuten. In die Stadt ist es ca. 1 km, wo sich Restaurants befinden. Ein Spar-Supermarkt ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich, die Wohnung sehr gepflegt und sauber. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Perfekt! Die Therme in kaprun ist ca. 1 autostunde entfernt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saubere Wohnung, toller Urlaub. Gerne wieder
Ferienwohnung mit super Ausstattung. Gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber. Nette zuvorkommende Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und die Ausstattung ist sehr umfangreich für eine Ferienwohnung! Die Betten sind sehr gemütlich und wir alle haben dort sehr gut geschlafen. Auch die Größe der Wohnung ist für eine Familie mit 4 Personen mehr als ausreichend. Die Aussicht auf die umliegende Bergwelt ist wunderbar. Eine eigene Garage pro Wohnung ist auch im Preis inbegriffen! Die Vermieter sind sehr nett und freundlich