Jan(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne, gepflegte Wohnung
Schöne, ordentliche und saubere Wohnung mit Garage. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Wir wurden von der sehr netten Gastgeberin herzlich empfangen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt in Waidring
Wir buchten die FeWo Steinplatte. Überaus geräumig, urig und kuschelig, sowie sauber. Frau Mitterer überaus freundlich. Es fehlte an NICHTS. Und die Aussicht vom Balkon ist wunderschön. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es eine Baustelle gegenüber, aber dafür kann weder die Wohnung noch die Vermieterin etwas.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr netter Empfang.
Sehr schöne Ferienwohnung. Bis auf die Duschköpfe alles gut. Der Wasserstrahl war nicht so gut. Aber alles tip top sauber.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Wohnung mit super Ausstattung. Nette Vermieter mit vielen Vorschlägen zu Unternehmungen. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in der Ferienwohnung mitterer machen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Ferienwohnung
Sehr schönes Haus mit zwei separaten Ferienwohnungen in guter Lage mit umfangreicher Ausstattung und sehr schönem Bergblick.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Kurzer Weg bis zum Ortszentrum und zum Wanderwege. Terrasse lädt zum verweilen ein.
Jochi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Unterkunft
Sehr sehr schöne Unterkunft. Die Wohnung war sehr sauber, toll eingerichtet und liegt sehr zentral, von der man alles in kurzer Zeit erreichen kann. Kann man nur weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung. Super Lage für Aktivitäten die im Umkreis sind . Sehr nette Vermieterin. Leider liegt sie sehr nah an der Straße.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlung
Sehr nette Gastgeber. Die Wohnung ist groß und komfortabel.Es steht eine Garage zur Verfügung. Der Bus fährt direkt gegenüber ab.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Unterkunft in sehr guter Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Fewo von Frau Mitterer. Es fehlt in der Unterkunft an nichts und ist aufgeräumt, sauber und geräumig. Frau Mitterer steht immer für Fragen und Anliegen zur Verfügung und hilft wo sie kann und ist zu dem sehr freundlich. Wir können und möchten die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!