Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Ferienwohnung

Sehr schönes Haus mit zwei separaten Ferienwohnungen in guter Lage mit umfangreicher Ausstattung und sehr schönem Bergblick.

• Die Räume sind modern und typisch der Region entsprechend nach heutigem Standard eingerichtet. Der Balkon und die Terrasse laden zum Verweilen ein.

• Selbstverpflegung

• Die Vermieter sind sehr freundlich. Besonders erwähnenswert sind die regelmäßig neu zur Verfügung gestellten frischen Duschtücher in großer Menge. Auch die zur Ferienwohnung gehörende Garage ist ein toller Service.

• Verkehrsgünstig direkt an der Ortsstraße gelegen in unmittelbarer Nähe zur Bushaltestelle. Das Ortszentrum ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Viele Ausflugsziele in der Ferienregion sind gut zu erreichen. Wanderwege führen fast an der Haustür vorbei. Das sehr schöne Freibad ist nur wenige Gehminuten entfernt gelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in der Ferienwohnung so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ausstattung, den Bergblick sowie die Lage mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwegen schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Irmgard Mitterer