Sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Kurzer Weg bis zum Ortszentrum und zum Wanderwege. Terrasse lädt zum verweilen ein.
Schlafzimmer sind immer kühl geblieben. Die Räume sind nach Standard eingerichtet. In einem Schlafzimmer befindet sich ein Fernseher. Wohnküche ist komplett ausgestattet mit Geschirrspüler, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschinen, Wasserkocher und Multimedia.
Keine Verpflegung in der Ferienwohnung gebucht.
Ferienwohnung war ohne Verpflegung. Vermieterin stellte regelmäßig frische Handtücher zur Verfügung. Nach Hinweis auf einen technischen Defekt wurde der Kundendienst sofort herbeigerufen.
Der Bezirk Kitzbühel bietet verschiedene touristische Ziele, die kostenlos mit dem offentlichen Personen Nahverkehr erreichbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dennis |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Ihnen unsere Ferienwohnung so gut gefallen hat. Ihr Feedback zu unserer gemütlichen Einrichtung, der ruhigen Lage und der gut ausgestatteten Wohnküche freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen können. Dass Sie die Terrasse zum Verweilen einladen konnte und die Schlafzimmer angenehm kühl geblieben sind, freut uns daher sehr. Es würde uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Waidring wieder bei uns begrüßen zu dürfen.