Anja und Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super gut
Diese Wohnung ist sehr sehr schön Alles ganz neu und sehr sauber. Man fühlt sich von Anfang an wohl.Wir kommen bestimmt wieder. Lg Anja und Harald aus Deutschland
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Komplett ausgestattete Wohnungen, tolles Panorama
Die Ferienwohnungen wurden 2011 renoviert.Sehrgut ausgestattet.Nur selbstverpflegung.Man kann auch frische Eier und Brötchen bestellen..Es gibt auch ein paar Tiere auf dem Hof. Wir hatten alle drei Wohnungen gemietet.Drei Famielien .Tolle Aussicht in die Berge vom Zimmer aus.Direkt am Lift.Skischule für Kinder ca.20-30 Minuten zu Fuß. Die Vermieter können gut deutsch.Gute Wanderwege und eine lange Rodelbahn.Unbedingt Schneeketten mitnehmen.Steile Anfahrt die letzten meter.