Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war einfach herrlich
Wunderschöne Lage, herrliche und liebevoll eingerichtete Zimmer, supernette Gastgeber die immer Zeit für uns hatten. Seh schönes Buffett mit Bioangebot. Große Auswahl. Gerne kommen wir wieder!
Mit 4 Sternen ist der Oslhof absolut überbewertet!
Der Oslhof ist eine familiengeführte Pension. Ursprünglich war es ein kleiner Bauernhof, der vor Jahrzehnten durch die jetzigen Besitzer erweitert und modernisiert wurde.
Der Oslhof ist eine familiär geführte, ruhig gelegene Privatpension zum Wohlfühlen.
In der Hauptsaison sind meist alle Zimmer belegt, zum großen Teil durch Dauergäste, die gerne immer wieder ihren Urlaub hier verbringen möchten, so wie auch ich. Dies unterstreicht die Beliebtheit dieser in mehrerlei Hinsicht ausgezeichneten Unterkunft.
Wir waren 18x in dem Gästehaus Oslhof und können nur positiv über Haus und Gastgeber berichten. Wäsche immer sauber sowie das ganze Haus. Frühstück reichlich und gut. Wer davon negativ berichtet können wir nicht verstehen. Evelyn und Klaus
In diesem Haus wird Sie nichts aber auch garnichts enttäuschen, man kann den Oslhof nur weiter empfehlen, es stimmt alles an dieser traumhaften Unterkunft. Wir kommen wieder!!!