Olivia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben die letzten Sommerferientage bei Fam. Perhofer mit 3 Kindern (7 und 4 Jahre) verbracht und die Tage sehr genossen. Die Appartments sind sehr schön, groß, gepflegt und sauber und mit allem ausgestattet, was man brauchen kann. Der große Spielplatz hat den Kindern viel Spaß gemacht und die ausgedehnte Weide dahinter mit Hühnern, Ziegen und Schafen sowieso. Wir konnten die Kinder sehr selbständig und frei herumlaufen lassen, da es eigentlich keine große Gefahren gibt, was den Eltern auch einen erholsamen…
Markus(31-35)Österreich
Sommerspaß pur!
Sehr familliäres und gepflegtes Gästehaus. Man merkt das die Gastgeber gerne Gäste um sich haben. Für Kinder ein Paradies. Der Kinderspielplatz lässt Kinderherzen höher schlagen. Für unsere Kinder war es ganz toll dass viele Kinder zu Gast waren. Da kommt kaum Langeweile auf. Hier ist man bestens aufgehoben wenn man einen entspannten Familienurlaub plant. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütlicher ruhiger Familienbauernhof
Sehr schöne neuwertige Ferienwohnung mit guter Ausstattung und sehr netten Gastgebern. Grillabende, Tierfüttern, großer Spielplatz und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ideal für Familien die es ruhig oder auch gesellig haben wollen.

Wolfgang & Doris(36-40)Österreich
Optimal für Familien mit kleinen Kindern
Hier würde man sich auch wohl fühlen wenn man 4 Tage keinen Ausflug macht. Gerade für die kleinen Kids ist der riesige, mit alten Bäumen beschattete Spielplatz ein Traum. An Spielgeräten ist alles da was das Herz begehrt und das in absoluter Ruhelage ohne Verkehr. Gleich daneben können Hasen, Ziegen und (Kamerun)Schafe gefüttert und bewundert werden, was grade bei der Verfütterung der Frühstücksreste die Kleinen immer wieder verzückt hat. Neben der Ferienwohnung ist auch der "eigene" Gartenbereich (mit Griller!)…
Belinda(36-40)Österreich
Bester Ort zum Entspannen
Wunderschöne, absolut saubere und geräumige Ferienwohnungen in ruhiger Lage. Unsere Gastgeber haben uns herzlich empfangen und uns liebevollst betreut. Sie waren immer für uns da und hatten immer ein offenes Ohr! Ganz toll ist der riesige Spielplatz und die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Richtig Spaß gemacht hat uns allen der Grillabend am Lagerfeuer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder bei P. Urlaub machen, weil es der perfekte Ort zum Entspannen und zum Entschleunigen ist.
Manuela(41-45)Österreich
Toller Bauernhof, sehr freundliche Familie
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Mein 2 jähriger Sohn war vom großen Spielplatz, den Katzen, Ziegen und Hasen begeistert. Es gab Autos, Dreiräder, Traktoren,.... Spielzeug in Hülle und Fülle. Im Appartement waren Kinderbücher, Spiele vorhanden. Wir konnten jeden Morgen im schönen Garten frühstücken. Familie P. hat uns tolleAusflugstipps gegeben. Alles im allen ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
V.a. mit Kindern sehr zu empfehlen;
großzügige schön eingerichtete Ferienwohnung
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier fühlt man sich Zuhause!
Sehr familienfreundlich! Die Zimmer sind top und sehr sehr sauber! Ganz liebe Familie. Ziegen, Hühner und Hasen freuen sich über einen Besuch und Futter. Toller Spielplatz. Da bleibt kein Wunsch offen. Toller Ausblick! Bei Regenwetter ab ins Spielzimmer mit Kamin. Hier kann man super seine Zeit als Familie genießen. Stressfreier Urlaub mit Kindern. Nur zu empfehlen. Wir haben sogar noch verlängert, weil wir uns so wohl gefühlt haben.
Günther(61-65)Österreich
Wunder schön
Wunder schöne ruhige Lage des Hauses, Hausleute sehr freundlich und hilfsbereit, das Umfeld für Kinder und Erwachsene ist hervorragend. Ein Urlaub mit Kinder ist dieser Bauernhof ist weiter zu entfielen. Wunder schöne Tage in diesem Hause erlebt, das Wetter hat auch gepasst. Werden sicher noch einmal diesen Urlaub wiederholen
Karl(61-65)Österreich
Gast - Freund - Gastfreundschaft - Perhofer
Für Wanderungen,Kultur oder Naturerlebnisse sehr geeigneter Urlaubsort. Wobei man die Gastfreundschaft der Familie Perhofer und die Sauberkeit ihrer Ferienwohnungen besonders hervorheben muss. War ein schöner Kurzurlaub für Alt und Jung!