Manuel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles bestens, super nette Gastgeber!
Schöne Unterkunft in wunderbarer Lage. Super für Kinder geeignet (Spielplatz, Tiere zum Füttern). Wer Ruhe sucht in der wunderschönen Steiermark und mit Kleinkindern verreist ist hier richtig. Die Gastgeber sind super nett!
Stefan(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterbringung und die Freundlichkeit der Familie ist super. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir können die Ferienwohnungen echt weiter empfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Kurzurlaub am Bauernhof mit 17 Monate altem Baby
Es passt einfach Alles ! Und wenn etwas benötigt wird -einfach nur sagen und es wird prompt geholfen!! Ein zweites Zuhause !!

Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut zu empfehlen
Bestens geeignet für Kurzurlaube mit Kindern oder Wanderurlaub. Sehr ruhig und erholsam. Riesiger Erlebnisspielplatz. Viele Kleintiere zum Streicheln und sogar füttern der Tiere erlaubt. Insgesamt ein wirklich erholsames Wochenende mit Kleinkindern. Preis / Leistung ist auch OK.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Paradies für die ganze Familie
Ein wunderbares, sauberes Apartment in einer liebevoll gestalteten Anlage mit irrsinnig netten Vermietern. Traum!
Karl(71+)Österreich
Viel Spiel und Spaß mit Tieren
Freundliche, moderne, saubere und gepflegte Familienwohnung mit großer Wohnküche, 2 Schlafräumen und Sanitärräumen. Die Einrichtung ist gediegen modern und komplett mit Geschirr und Küchen-ausstattung. Viel Holz machen das Appartment gemütlich. Gute Betten, mit freundlich bunter Wäsche; ebenso im Bad mit Dusche (Glastüre, Haarföhn). Besonders geeignet für Kinderurlaube. (Großer Kinderspielplatz, Rutschauto) Verkehrsberuhigt, daher etwas längerer Anfahrtsweg zu Ausflugsziele. Freundlicher, bemühter Kontakt zu den…
Kim Susanne(41-45)Deutschland
Gemütlicher Fam.Urlaub mit viel Spaß für Kids
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt - die Senior-Gastgeberfamilie Rosi und Franz waren wirklich nett! Das Haus ist sehr ruhig gelegen, aber ganz in der Natur eingebettet mit toller Aussicht! Man muss eine schmale Straße den Berg hoch fahren, zum Einkaufen oder Essengehen, Ausflüge, Baden etc. muss man halt immer wieder rauf und runterfahren.... Der große Spielplatz und die tägliche Tierfütterung sind wirklich empfehlenswert - unsere Tochter (11 Jahre) hat es dort sehr genossen. Es wurde 2x in der Woche mit…
Stephan(41-45)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof at its best *****
Tolles Apartement in super Zustand mit guter Ausstattung und wahnsinnig freundlichen Vermietern. Nichts war zu beanstanden. Alles was man braucht war da. Und ein leidiges Thema in vielen Ferienwohnungen gab es auch nicht: schlechte Matratzen. Die hier waren wunderbar. Erholsames Schlafen war also auch gewährleistet.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, unsere Buben (2 und 3 Jahre) freuen sich schon. Die beiden waren echt begeistert.
Babsi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
waren nun schon 2x mal bei der Familie Perhofer in Urlaub. Und es ist uns sehr schwer gefallen, wieder weg zu fahren. Können es nur jedem, der gerne wandert, Ausflüge macht oder schwimmen geht weiterempfehlen. Durch die Gastfreundlichkeit der Familie, den wöchentlichen gemeinsamen Grillabend, das Würstlgrillen am Lagerfeuer fühlt man sich nicht als Gast, sondern eher als Freund. Den Kindern hat das tägliche Füttern (wo sie mitgehen dürfen) der Ziegen, Hasen, Schafe und Hennen super gefallen und sie freuten sich…