Andrea(36-40)Österreich
Ferienwohnung mit super Spielplatz
Ein wunderbarer Wochenendurlaub mit Streichelzoo. Es gibt viele interessante Ausflugziele in der Umgebung. Sehr zu empfehlen. Vor allem der große Spielplatz hat den Kindern sehr gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Familienbauernhof Perhofer
Der Familienbauernhof Perhofer ist ein Paradies für die Kinder sowie Erwachsene. Ein Platz um sich sofort eohl zu fühlen. Wir hoffen bald wieder ein paar Tage dort verbringen zu duerfen.
Birgit(36-40)Österreich
Sehr schönes Domizil
sehr schöne, saubere, geräumige Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Waren rundum zufrieden. Spielplatz ist sehr groß und schön!

Jochen(41-45)Deutschland
Ferienwohnung mit Streichelzoo
Gerade mit Kindern eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung in ruhiger, ländlicher Lage mit hauseigenem Streichelzoo und super Spielplatz! Die FeWo ist Hochwertig und doch gemütlich eingerichtet. Für Städte reisende auch zu empfehlen, obwohl Graz ca. 50 min. entfernt ist, landschaftlich reizvoll zu fahren.
Jana(36-40)Österreich
Super Bauernhofurlaub
Ein nettes Bauernhof mit grossem Spielplatz. Aus den Appartments kommt man direkt in den Hof. An sollte auf jeden Fall auch Frühstück nehmen - es ist sehr vielseitig mit selbstgemachten Joghurt (schmeckt super lecker:-). Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.
Christian(41-45)Österreich
Sehr Familienfreundliche Unterkunft
zusätzlich angebot für Produkte ab Hof, Eier, Saft, Marmalade sehr gut. Ausser natürliches Kinderprogram: Tierefüttern, Ostereieranmalen, Osterfeuer, Kinder und Elternspiel Platz sehr gut, Kinderrutscher vorhanden
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verlängertes Wochenende bei Familie Perholfer
Wir sind zwei Familien und waren schon zwei Mal bei der Familie Perhofer auf Kurzurlaub. Wir hatten die Ferienwohnungen "Abendsonne" und "Kaminfeuer" und können einen Aufenthalt nur empfehlen. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Kinder sind herzlich willkommen und dürfen auch mit in den Ziegenstall oder zum Eier einsammeln. Die Wohnungen sind wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet (die Möbeln sind zum Großteil selbst gebaut). Der Kinderspielplatz ist groß angelegt und weit weg von der…
Thijs(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genuss für jung und alt
ein kurzes Aufenthalt in ein wunderschönes Appartement bei der Familie P. hat uns sehr gut gefallen. Großzügig, schön, neuwertig, schöne Lage, liebe und gastfreundliche Gastgeber. Perfekt für Kinder und Erwachsenen!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof!
Sehr empfehlenswerter Baby- und Kinderbauernhof. Riesengroßer Spielplatz, Streicheltiere, Tierfütterungen, Katzenbabys - alles ist vorhanden. Der Bedarf an Gitterbetten, Wickelauflagen und Hochstühlen wird schon im Vorhinein erfragt, damit alles vorbereitet ist. Wer das Frühstücksangebot nutzt, wird jeden Morgen zur vereinbarten Zeit mit allem versorgt, was das Herz begehrt - plus einigen Überraschungen, wie selbstgemachtem Joghurt, Topfengolatschen, usw. Die Apartments sind schön sauber, Parkettböden,…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familienurlaub bei netten Gastgebern
siehe hervorragende Homepage! 100% empfehlenswert, wenn man einen Familienurlaub mit Kindern plant