Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Wohnungsgröße optimal für 4 Personen. Sehr sauber MIT der Genusscard gratis Eintritt bei vielen Ausflugszielen.
Christian(46-50)Österreich
Familienbauernhof Perhofer
Wir waren v. 29.06.2013 bis 06.07.2013 bei der Familie Perhofer auf Urlaub.Es ist ein idealer Ort für Familien mit Kindern,es gibt Hasen,Ziegen,Schafe,Hühner und Katzen.Die Kinder dürfen auch mithelfen! Auch der große Spielplatz ist toll! Unsere Kinder waren begeistert! Der Bauernhof liegt sehr ruhig gelegen in der Natur,die Familie Perhofer ist sehr gastfreundlich und nett! Einmal in der Woche gibt es einen gemeinsamen Grillabend! Es gibt sehr viele Ausflugsziele die man mit dem Auto gut erreichen…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Top
Alles bestens. Die Familie ist sehr freundluch und kinderliebend.Die Kinder kommen auf keinen Fall zu kurz. Super Spielplatz und Indoor Spielbereich ist auch vorhanden. Kann es nur weiterempfehlen!

Frank(41-45)Deutschland
Sehr schöne FEWO, tolle Gastgeber , viel Erholung
Ferienwohnung "Morgenrot" : Die Wohnung ist geräumig , gut ausgestattet , sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir als Gäste wurden freundlich , fast schon familiär aufgenommen und behandelt. Der Hof der Familie Perhofer ist der ideale Ausgangspunkt für einen erholsamen Aktiv-Urlaub in den Bergen. Unser Urlaub dort wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Familie Naß, Kalkar
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, sehr zu Empfehlen
War ein sehr schöner Familienurlaub in der Oststeiermark auf dem Bauernhof. Sehr sauber, und eine tolle Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter, und für Familien mit Kinder nur zu Empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Den Kindern hat es gefallen und wir (Eltern) konnten uns erholen. Die Familie Perhofer war immer zuvorkommend, kinderlieb und einfach gute Gastgeber! Danke nocheinmal an dieser Stelle. Wir konnten viele Unternehmungen in der näheren Umgebung machen und dank der GenussCard auch noch sparen. Zusammenfassend. Super! Wer da nicht hinfährt ist selber schuld!
Ursula(61-65)Österreich
Glückstreffer
erster Urlaub mit unseren enkerln, Nina 2, stefan 4 wunderschöne Möglichkeit bei wunderbaren menschen in wunderschönen Landschaft mit kindern Urlaub zu machen .liebevolles Angebot für groß und klein der Familie P. einfach schön und gemütlich, wir fühlten uns wirklich willkommen und eines steht fest Nina, stefan, opi,omi kommen wieder!!!!!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschönes Fleckchen Erde...
Es gibt Orte auf der Welt, an denen man sich einfach wohl fühlt! Hier sind Gastfreundlichkeit, Familie und vor allem Kinder ganz GROSS geschrieben! Die Wohnung hatte einen eigenen Garten, der zum Ausklingen eines aufregenden Tages sehr entspannend ist. Für Kinder gibt es ALLES! Eigener Spielraum, großer Erlebnisspielplatz, jede Menge Tiere und wenn man Glück hat (so wie wir) auch Tierbabys. Auch mit der Nutzung der Genuss-Card hat man viele Möglichkeiten. Für uns ein perfekter Urlaub! Danke, liebe Familie Perhofer!
Iris Veronika Agnes(36-40)Österreich
Angenehmer Familienurlaub am Kinderbauernhof
Unser Aufenthalt am Kinderbauernhof bei Familie Perhofer war sehr angenehm, wir haben uns als Familie sehr gut betreut und wohl gefühlt. Vor allem der tolle Kinderspielplatz und die Streicheltiere haben uns gefallen.
Michaela(41-45)Österreich
Kinderparadies
Sehr hübsche und gut ausgestattete Ferienwohnungen, alles sauber und komfortabel. Wirklich sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Super toller Spielplatz und ein Streichelzoo und eine wunderschöne Aussicht.