Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäre Unterkunft mit leckerem Essen
Sehr schöne familiäre Unterkunft mit herrlicher Aussicht und sehr netten Mitarbeitern. Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf dem Rimmlhof
Wer den Wert auf die Natur legt - ist hier richtig. Ruhig, etwas außerhalb vom Touristischen Städten wie Lermoos und Erwald.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Ferien in Tirol
Wir hatten eine FeWo direkt über dem Gasthaus mit separatem Eingang, die zweite Wohnung war nicht vermietet, zum Frühstück sind wir zum 50m entfernten Rimmlhof gelaufen. Ein SZ für 2 Erw. und ein Wohnraum mit Sitzecke und Küchenzeile, unser Sohn hat auf einer ausziehbaren Couch geschlafen, sehr groß und sehr bequem Herbstferien in Tirol ! Bitte bedenken Sie, dass viele Einrichtungen und Gasthäuser, Hütten geschlossen haben, wir hatten wieder ( wie im Vorjahr) sagenhaftes Wetter mit Schnee und Sonne und 20 Grad…