Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Sommerurlaub 2025 - sehen uns 2026
Ich könnte nun viel schreiben. Fahrt selbst hin, dann sieht man warum ich alles mit 5 Sternen bewerte. Es ist wirklich eine tolle Unterkunft mit tollen Gastgebern. Tolle Lage. Jederzeit wieder - wenn wir dürfen :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft! Wunderschöne Ferienwohnung, perfekt für unser Elopement. Alles sehr sauber und es blieben für uns keine Wünsche offen!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Winterurlaub im Berchtesgadener Land.
Sehr gute Erholung in einer schönen Wohnung. Freundliche Begrüßung durch die Gastgeber. Toller Wellness Bereich. Alles bestens!

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Bauernhof zum wohlfühlen und wiederkommen.
Sehr idyllisch und ruhig gelegen. Unsere Unterkunft Wohnung 3 war ein Traum, mit einer wunderschönen Aussicht, schön eingerichtet und sauber. Die Badewanne mitten im Raum hat das Ganze abgerundet. Uns hat an nichts gefehlt. Auch der Hof lädt einfach zum entspannen und für die kleinen zum herumtollen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Unterkunft
Tolle Unterkunft, traumhaft ruhige Lage und trotzdem erreicht man in wenigen Fahrminuten die Highlights des Berchtesgadener Landes. Super ausgestattete Wohnung und sehr nette Gastgeber. Rundum gelungener Urlaub...wir sind happy!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traum im Chiemgau
Also die Bilder hatten mich schon überzeugt, aber was ich dann vorfand war einfach nur Spitze und ich stellte fest, es ist noch schöner als auf den Bildern. Mega sauber !!!!!
Ilse & Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Ferienwohnung bei netten Vermietern
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Umgebung. Die Vermieter war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absoluter Traumurlaub
Absolute Traumlage in himmlischer Ruhe.Wunderschöner Blick auf den hohen Göll und Schneibstein. Sehr gemütliche Wohnung mit schönen Balkon der zum Verweilen einlädt. Große und bequeme Betten und die schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail runden das tolle Gesamtbild der Wohnung ab. Der Schwimmteich ist klasse, Erfrischung pur nach einer erlebnisreichen Wanderung . Sehr,sehr nette Vermieter.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr erholt.Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Sehr,sehr schönes Haus mit sauberen und toll eingerichteten Wohnungen. Sehr nette Eigentümer,sind immer zur Stelle wenn man Fragen hat. Die Umgebung ist so schön,inmitten von Bergen. Klare Weiterempfehlung!
Alexandra aus Paderborn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft alles bestens
Es war ein toller Urlaub. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung Nr. 2 sauber, ordentlich und richtig urig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Bauernhauses ist einzigartig. Alles schön ruhig. Man hörte nur die Kuhglocken.