Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit großem Garten, Spielplatz und Pool. Die Wohnungen sind prima ausgestattet, mit allem, was man braucht, auch Handtücher sind vorhanden. Sowohl die Wohnung als auch die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
NICOLE (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Familienurlaub mit Kindern, nur zu empfehen.
Wunder schöne Ferienwohnung - Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Gute anbientung zum Wandern in den Wald, Einkauf möglichkeiten und zum See auch per Fuss möglich.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub in Coronazeiten
Uns hat die Wohnung super gefallen, ist richtig nett eingerichtet und total super, wenn man für ein paar Tage nach Kärnten will.

Ker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferienwohnungsanlage mit Pool.
Im Haus 2 (Landhausstil) sind 9 Wohnungen. Die Anlage (Haus 1 und 3 kenne ich nur von außen) ist sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr schöner Garten mit Spielgeräten für Kinder sowie TT Platten. Der Pool sehr sauber und groß genug, um schwimmen zu können. Rund um den Pool genug Liegestühle. Leider ist die Straße vor dem Haus recht laut. Wohnungen nach vorne sind davon betroffen. Die Küche könnte besser ausgestattet sein. Besteck und Teller max. in der Anzahl der Bewohner ist zu wenig. Entweder spülst du ständig…
Gina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Ferienanlage
Wir waren jetzt das zweite mal im Ferienpark Scheiber und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Den Kindern hat der Pool besonders gut gefallen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte Anlage
Wir haben erholsame 14 Tage in dieser schönen und ruhigen Anlage verbracht. Nach den Ausflügen in die wunderschöne Umgebung konnte man super im oder am schönen Pool entspannen. Fußläufig findet man ein gutes und reichhaltiges Gastronomieangebot.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Ferienanlage!
Sehr schön gelegene Ferienanlage mit vielen Highlights. Ein toller Ort zum entspannen oder aktiv die Region und ihre Reize zu entdecken.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienanlage in schöner Umgebung
Die Ferienwohnungen sind ruhig gelegen, schön eingerichtet und sehr sauber, Top-Bötchenservice und neben dem herrlichen Pool gibt es Spielmöglichkeiten für Kinder im großen Garten. Sehr nette Vermieter, wunderbar als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung und natürlich zum tollen See - sehr erholsam ;-) Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angemesse Preise.
Wir waren zum Zweitenmal im Ferienpark Scheiber und werden auch wieder kommen! Die Anlage ist sehr gepflegt und besitzt einen schönen Pool, der täglich gereinigt wird. Im großen Garten mit Tischtennis, Rutsche, Schaukel und Sandkasten finden Kinder und Jugendliche ausreichend Platz zum Spielen und toben. Sehr nette Vermieter,die einem eine familiäre und gemütlich Atmosphäre vermitteln. Der See ist einzigartig schön und sauber. Die Eintrittskarten für das Strandbad sind inklusive . Es stehen ausreichend Parkplätze…
Alex de Zwart(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns seit mitte Jahre 80 die Nummer 1
Sehr nette Familie, sie machen alles für das Zuhause fühlen. Gute, saubere, und Komplett ausgerüste Wohnungen mit Terrasse oder Balkon, große Spielwiese, Sonne geheizten Schwimmingpool. 10 min laufen von Österreichs wärmster Badesee. Alles für einen perfekten Urlaub.