Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Aussicht, jedoch mangelhafter Service
Wir waren in der Wohnung 58 , so schöne Wohnung . Wir hatten ein Studio , welches 1 Schlafzimmer , 1 großes Wohnzimmer mit Wohnküche hatte Bad ohne Fenster . Terrasse , Blick auf die Berge , einfach toll . Aber die Wohnung war sehr abgewohnt . Im Bad kein Möglichkeit um die Handtücher aufzuhängen . Denn die einzigste Möglichkeit, der Handtuchhalter wurde nur provisorisch montiert , denn beim ersten Überhängen , fiel er einem schon auf die Füße . In der Küche ging das Licht nicht welches man unter dem Hängeschrank…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das kann man nicht als Ferienwohnung bezeichnen.
Diese Ferienwohnungen sind unterirdisch. Die Möbel sind komplett abgewohnt und es wurde nur oberflächlich geputzt.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Zimmer liegt im Keller, überall Spinnweben, verwohnte alte Möbel, Sammelsurium an Einrichtunngsgegenständen. 2. Zimmer als Abstellkammer für Puttzeug

Conni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kellerwohnung Nr. 50
Wohnung 50 lag im untersten Keller auf gleicher Höhe mit der TG., man brauchte auch tagsüber Licht. Kinderzimmer ohne Fenster. Nur ein Schacht in die darüber gelegene Wohnung so dass man sämtliche Geräusche von oben mitbekam. Wohnung sonst war ganz ordentlich ausgestattet. Fand es auch zu teuer für eine Kellerwohnung.
Skrobek(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nie wieder - Mangelhafte Ausstattung
Die Unterkunft enthält nicht die Ausstattung wie in der Beschreibung angegeben. In der Küche keine Spülmaschine, kein Backofen und keine Mikrowelle vorhanden, wie angegeben. Die Matratzen sind total durchgelegen, wir konnten nicht eine Nacht durchschlafen. Ein Haar-Föhn war auch nicht vorhanden. Im Schlafzimmerschrank befand sich ein Staubsauger, so dass man diesen nicht nutzen konnte, denn wo hätte man sonst den Staubsauger hinstellen sollen, damit man nicht darüber stolpert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliche Wohnungen-perfekt für Winterurlaub
Die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet, z.B. mit Balkonmöbeln und Wäschespinne. Obwohl das Bad recht klein ist, gibt es viele Ablagemöglichkeiten. Die Anlage besteht aus 3 Häusern, wobei sich in einem eine Sauna befindet, die kostenfrei benutzt werden kann. Für jede Ferienwohnung steht ein Tiefgaragenstellplatz zur Verfügung. Ein Brötchenservice wird ebenfalls angeboten.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Individuelle Ferienwohnungen in guter Lage
Nette Anlage mit einigen Ferienwohnungen für Gäste sowie auch Eigentümer. Die Wohnungen sind meines Wissens alle individuell eingerichtet, je nach Besitzer der FeWo. Wir hatten eine kleine aber nette Wohnung über ein langes Wochenende gemietet. Auch den Saunabereich haben wir gerne genutzt!
Herki(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Sonnenpark" - WIR immer wieder gerne !!!
...unser Aufenthalt im Sonnenpark ist wie immer - mittlerweile seit etlichen Jahren- super gewesen; für uns zumindest gibt es keinerlei Anlaß zu Beanstandungen...selbst mit Hund ist es kein Problem dort! Die eine oder andere FW durften wir in den letzten Jahren dort schon buchen. Die einzelnen FW sind natürlich sehr unterschiedlich ausgestattet; liegt am jeweiligem Eigentümer. Wir jedenfalls kommen als Stammkunden immer wieder gerne in den Sonnenpark und genießen den wohlverdienten Urlaub! Empfehlungen sind doch…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Enttäuschend
Auf die Fotos kann man sich keinesfalls verlassen - man sollte unbedingt nachfragen wie die Wohnung ausgestattet ist! Jede Wohnung ist anders, weil in Privateigentum. Die Fotos auf der Homepage suggerieren glatte Böden, eine große Küchenzeile und ein modernes Bad - bei uns war das alles Fehlanzeige! Teppichboden, winzige Küchenecke, Duschvorhang statt Kabine, fast keine Ablagemöglichkeit im Bad, Tiefgaragenplatz nur für Autos niedriger als 1,50m - also nicht nutzbar. Keine Möglichkeit zu tauschen - obwohl die…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne&ruhige Ferienwohnungsanlage HindelangPlus
Sonnenpark =Ferienwohnung-Anlage. Schön gelegene ruhige Anlage, schon etwas älter aber gepflegt. Viele Stammgäste. Wohnungen haben unterschiedliche Einrichtungen, teils neu (wir hatten Glück B39 war frisch renoviert). mit der Hindelang plus karte optimal für winterurlaub(skilift parkplatz wonnemar alles mit drin). erreichbarkeit alles ihn 10min per auto. sauna und tiefgarage dabei(ohne kosten ) wir fandens super und kommen nächstes jahr wieder zum skifahren.