Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!!!
Schön eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht.
Parkplatz am Haus.
Zentrale Lage:
Schwimmbad, Lidl, Edeka, Restaurants, Wanderwege und derTegernsee in wenigen Metern zu erreichen.
Wir haben uns hervorragend erholt!
Herzlichen Dank an Frau Steixner für ihre freundliche und sehr herzliche Betreuung.
Gegen einen erneuten Besuch bei Frau Steixner am Tegernsee spricht für uns nur die lange Anfahrt und die vielen Baustellen auf der Autobahn
Die Wohnung Tegernsee ist sehr schön eingerichtet und war für uns zwei Erwachsene und ein Kind (9 Jahre) optimal. Das eigene Kinderschlafzimmer hat noch einen eigenen Vorraum mit Couch, auf der auch jemand schlafen kann. Das Bad hat Dusche und Wanne. Das WC ist extra.
Alles was man braucht ist vorhanden.
Die Wohnung ist zentral gelegen und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Schade das die Bäckerei direkt nebenan aufgegeben hat. Es gibt aber noch zwei Bäcker im Ort, wenn man Bäckerbrötchen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienwohnung mit viel Platz
Sehr geräumige und komplett ausgestattete Ferienwohnung - für uns in idealer Lage zwischen Rottach und Tegernsee gelegen und mit Kfz-Stellplatz vor der Haustür. Nett eingerichtet, sehr sauber und von Kaffeepads bis zum Glasreiniger schon alles vor Ort. Dazu eine ausgesprochen freundliche Vermieterin!
Die Begrüßung von unserer Vermieterin, Frau Steixner, war sehr freundlich und herzlich.
Die uns zugewiesene Wohnung ist gemütlich und mit Allem ausgestattet .
Das Haus liegt sehr zentral zum Ortskern und Tegernsee.
Schön zum Wandern, Fahrrad fahren, Schwimmen und sonstigen Aktivitäten.
Für das leibliche Wohl ist in jeglicher Hinsicht gesorgt.
Wir danken Frau Steixner für Ihre liebevolle Fürsorge!
Wenn der Weg nicht so weit wäre, würden wir mehrmals im Jahr Gäste von Frau Steixner sein.
Sehr geräumige Wohnung, sehr gut ausgestattet, sehr sauber.
Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Sehr freundliche und nette Gastgeberin.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Die Lage ist sehr gut, Rottach-Egern beginnt fast vor der Haustür. Die Ferienwohnung ist super eingerichtet. Durch Frau S. bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Wohnung in zentraller Lage
Eine zauberhafte Wohnung sehr günstig gelegen an der Grenze zwischen Tegernsee und Rottach-Egern. Wir haben die Wohnung mit 3 Erwachsenen und einem 8-jährigen Kind bewohnt und fanden es von dem Platz völlig ausreichend. Das ausziehbare Sofa war großzügig und bequem.
Das Haus liegt an einer ziemlich stark befahrenen Durchgangsstraße. Im Haus stört das jedoch nicht, man kriegt von dem Verkehrslärm nichts mit. Der Garten befindet sich auf der Rückseite des Hauses.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Ferienwohnung am Tegernsee
Die Ferienwohnung von Frau Steixner ist für 3 Personen ausgestattet. Die Wohnung ist sehr schön und hat einen seperaten Eingang und Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die Räume sind alle liebevoll eingerichtet. Es gibt ein öffentliches W-Lan Netz. Frau Steixner ist eine ganz liebenswerte Person der das Wohlbefinden Ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Obwohl das Haus an der Haupstraße (etwas zurückliegend) liegt hört man in der Ferienwohnung nichts und man kann ungestört schlafen. In der näheren Umgebung hat man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Wohnung in zentraler Lage
Die Ferienwohnung ist für drei Personen sehr komfortabel, außerdem ist die Lage perfekt für Ausflüge auf die nahgelegene Seestraße in Rottach-Egern, zum Einkaufen oder für einen Spaziergang am See.
Der Zustand der Wohnung ist sehr sauber und ordentlich, die Vermieterin außerordentlich herzlich!
Ein Bäcker für die morgentlichen Semmeln und Brenzn befindet sich praktischerweise direkt nebenan..:-)