Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage: 5 min zur Playa Jardin, 10 min zur Plaza del Charco, 10 min zum Busbahnhof und Hiperdino. Ausstattung gut, freundliche Farben. Luxus kann man für den Preis natürlich nicht erwarten ... Leider nur Einzel- und keine Doppelbetten. Freundliches Personal. Frühstücksbrötchen gabs als Zugabe. Ruhiges Publikum, viele Gäste aus Finnland und Norwegen - nicht die, die an die Südküste fahren... Trip nach La Laguna lohnt sich in jedem Fall! Unbedingt die 100m=1Grad weniger-Regel beachten, in La Laguna ist es ein…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweites mal Tenequia
War zum zweiten Mal nun im Tenequia. Für mich absolut ausreichend und zentral gelegen. Hatte bei der letzten Bewertung bemängelt das es für ältere und gehbehinderte Personen schwierig ist, da nur Treppe zu den Aufzügen war. Auch am Eingang war eine Stufe. Beides wird zur Zeit beseitigt, Rampe zum Aufzug war bereits fertig. Eingangsbereich wird gerade bearbeitet. Bleibt nur nur noch das es einen barrierefreien Zugang zum Pool gibt, da der Aufzug nicht auf Poolebene hält. Also hat man wieder Treppen zu…
Thi Anh Tuyet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung
Das Hotel war gut das Personal auch die Lage war Top. Der Strand war in nichtmal 5 min zu erreichen. Leider war es ein Steiniger Strand die Wellen waren zu stark um richtig zu schwimmen oder im Wasser zu bleiben. Shoppingmöglichkeiten/Restaurants waren gut zu erreichen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sauberkeit und Hygiene
Betten und Schränke hatten starken Moder bzw Schimmelgeruch , die Schränke konnten nicht benutzt werden, beim Schlafen hatte man immer einen Schimmelgeruch in der Nase
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ging so
Lage war gut. Personal war ok. Der weg zum Strand war auch ganz gut, man musste nur 5 min laufen. Jedoch war das Zimmer nicht gut. Badezimmer war nicht sauber..
Verena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
App.-Urlaub
ich besuchte das zweite Mal das Hotel Teneguia. Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es ist nicht das modernste Haus,aber gemütlich. Die Lage ist genial.Loro-Park,Busbahnhof und Innenstadt sind fussläfig zu erreichen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Apartment Anlage
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Generalssanierung. Ich war hier schon einmal in den achtziger Jahren und habe keine allzu große Neuerung gefunden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel , Preis Leistung stimmt zu 100 %
Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Habe im September 2 Wochen Urlaub im Teneguia verbracht und habe im November nochmal 19 Tage gebucht. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit, Hotel liegt strandnah, habe im 13 Stock gewohnt, tolle Aussicht auf den Teide , alles ist schnell zu erreichen (Busbahnhof, Loropark, Geschäfte. Tipp von mir: die Kaffeebar Same I, dort gibt es Kaffee in jeder Geschmacksrichtung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für den Preis
Freundliche Rezeption, unterschiedlich gute/mäßige Betreuung des Zimmerservice. Sehr gute Lage für Ausflüge. OK!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Treffpunkt für unternehmungslustige Überwinterer
Wir waren über den Jahreswechsel zum ersten Mal im Apartmenthotel Teneguia und haben es nach den Gästekommentaren ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht und haben beschlossen, zum Jahresende erneut dort für mehrere Wochen ein Apartment zu mieten.