Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder
Kommt einer Bruchbude gleich. In den Zimmern wurde renoviert bis zum späte Abend. Stemmarbeiten und Bohrhammer. Sind wegen nicht tolerierbaren Baulärms ausgezogen in anders Hotel.
Puerto-Fan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Woche Puete de la Cruz in Teneguia im Februar
Ist schon etwas älter und das sieht man auch. Auch nicht immer ganz super. Die Küchenausstattung könnte etwas umfangreicher sein, da wir selbst kochen. Die Lage ist ziemlich gut und Größe des Zimmers für uns auch ausreichend.
Urlauber (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meerblick
Das Personal ist sehr freundlich und Extrawünsche werden, wenn möglich, erfüllt ( wir bekamen nach einer Woche ein Zimmer mit Meerblick).
Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teneguía
Ich fahre schon viele Jahre in das Teneguía. Die Zimmer sind einfach, praktikabel eingerichtet und sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal (Zimmerpflege, Service) und auch die Leute im Empfangsbereich sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich bis jetzt im Teneguía sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen.
Wihelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
Das Personal ist sehr motiviert alle Wünschen wurden zur Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer sind noch aus den 90 Jahren besonders die Küche und die Betten. Sollten dringend erneuert werden. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben auf der 10 Etage Landseite gewohnt. In der Nacht ist der Straßenlärm sehr gut zu hören.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Apartmenthotel für Individualisten
Apartmenthotel für Menschen, die gern ihr eigenes Ding machen, sich selbst verpflegen möchten und nicht abhängig von vorgegeben Zeiten sein möchten. Innenstadt und gleichzeitig strandnah.
Rolf E.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert für Wanderer, zentrale Lage
Durchschnittlich gut. Lage top, zum Strand, City, Supermarkt, Busbahnhof nur wenige Gehminuten.Sicht auf Teiede- Berg.Kaffemaschine kann gegen Kaution kostenlos gemietet werden.
Linda Rosali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Älteres Hotel mit älterer, einfacher und zweckmäßiger Ausstattung, das durch äußerst freundliches und hilfsbereites Personal hervorragend in Schuss gehalten wird. Alles ist stets sauber und funktioniert. Beanstandungen werden sofort bearbeitet. Wir waren zum dritten und sicher nicht letzten Mal dort. Es gibt viele Dauermieter in den Wohnungen, die dort überwintern. Älteres Publikum ist vorherrschend. Bis auf vier frisch gebackene Brötchen, die jeden Morgen an der Tür hängen, gibt es im Haus keinerlei Gastronomie.…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sonnige Weihnachtstage und super Erholung.
Ein Appartmenthotel mit 24 Stunden-Rezeption,überaus freundlicher Empfang.Zu meiner Reisezeit im Dezember über Weihnachten und Sylvester waren überwiegend Spanier dort.Sonne und Wärme,entspannte Weihnachtstage in Puerto de la Cruz,herrlicher feeling in dem quirligen Ort.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beste Lage
Gemütliche Appartments in toller Lage!! Sehr zu empfehlen, Zimmer sind sauber und die Aussicht ist wunderbar! Gerne wieder