Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Haus
Gute Lage in Strandnähe.Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe.Sauberkeit sehr gut.Wlan in der Lobby hat gut funktioniert. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
zufrieden
Hotelanlage (Y-Bau) ist ein Hochhaus mit 14 Stockwerken. Hatte für 14 Tage ein Apartment ohne Frühstück. Einrichtung war für meine Zwecke ok. Service an der Reception zuvorkommend und höflich. Die Anlage stammt vermutlich aus den 70ziger Jahren. Das Bad ist ok und sauber, entspricht allerdings nicht mehr modernen Anforderungen. Eine Badewanne, die auch als Dusche mit Vorhang fungiert, ist heute nicht mehr erforderlich, eine moderne gut funktionierende Dusche wäre ausreichend und würde mehr Platz schaffen. Ich habe…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Hotel mit Apartments, Nähe Strand
Einfaches Hotel im Zentrum von puerto de la Cruz. Einfache Zimmer mit Küche und Bad. War alles sehr sauber. Gute Lage zum Strand.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in Strandnähe und außerdem zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr nahe am Playa de Jardin mit seiner tollen Promenade, ist aber außerdem Zentral gelegen. Man kommt gut in die Gegend wo viele Restaurants und Geschäfte zu finden sind und auch der Hafen ist nicht weit, überall im Umkreis befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte nicht verschweigen dass das Hotel nicht zu den Neuesten gehört und die Einrichtung dementsprechend etwas in die Jahre gekommen ist, aufgrund von Verkehr ist die Lage nicht unbedingt etwas für Ruhesuchende.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedenstellend
Das Hotel ist uns schon Jahre bekannt, es ist etwas in die Jahre gekommen. Für unsere Zwecke zufriedenstellend. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine empfehlenswerte, gute und günstige Anlage.
19 Tage im März/April 2019. Gute und preiswerte Anlage für Urlaub mit Strand und Stadt. Zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß. Appartement in der 8. Etage mit Blick auf das Meer und den Strand und den Sonnenuntergang.
Michi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schöne und erholsame Ferien.
Das Appartement Hotel ist hervorragend gelegen! Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Zimmer im 13 Stockwerk mit herrlicher Aussicht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Zeit!
Super Lage, Suabere Zimmer, sehr freundliches Personal!!! Old-School Charme, viel wird gerade renoviert!!! Einfach empfehlenswert...
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfache Unterkunft in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage: nahe zum Strand Playa Jardin und der Strandpromenade, nahe zur Altstadt und nahe zum Busbahnhof. Dagegen ist unmittelbar beim Hotel kein Garten und nur wenig Grün. Das Personal ist freundlich. Die von uns geäußerten Wünsche wurden sofort ausgeführt. Die Appartements selbst sind zweckmäßig eingerichtet, auf Komfort muss man bei dem günstigen Preis allerdings verzichten.
olver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles Bestens !!!
Alles Top, immer wieder! Alle die hier negativ bewerten,haben wohl einen Kopfschuss.Personal freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber.Super gelegen, alles zu Fuss schnell erreichbar.Apartement mit Merrblick ein Traum.Richtig, die Einrichtung ist altbacken,so 70er oder 80er Jahre, aber alles zweckmäßig und sauber. Leute, man achte doch mal auf den Preis,für mich unschlagbar.War im Juni dort, fliege im Septermber wieder dort hin und nächste Jahr werde ich 4 wochen in Teneguia geniessen. Ich kann es nur empfehlen…