Anke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Der Viktorhof ist ein ruhig gelegener Bauernhof mit schönen geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen. Die Familie Viktor ist unglaublich gastfreundlich für die Kinder gibt es Tiere zum anfassen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Bauernhofurlaub für ganze Familie
Toller Hof, tolle FeWos, herzliche Gastgeber! Wunderschöne Urlaubswoche für die Kinder und Eltern! Entschleunigung pur!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im Urlaub zuhause fühlen
Man kommt an und fühlt sich zuhause. Mehr muß man nicht sagen. Waren jetzt schon ???? mal dort und freuen uns jedes mal aufs neue

Dr. med. Marion C.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Kinder ein Paradies...
Seit über zehn Jahren besuche ich jährlich mit meinen mittlerweile 6 Enkeln in den Sommerferien den Victorhof. Diese Woche steht bei allen extrem hoch im Kurs, die Vorfreude ist immer wieder riesig... Bauer Elmar und Bäuerin Iris empfangen uns ausgesprochen herzlich, sie haben immer ein offenes Ohr, falls es irgendein Problem gibt. Es ist wirklich ein Paradies für Kinder, anders kann man es nicht beschreiben. In der schönen Wohnung fühlen wir uns immer wieder ausgesprochen wohl. Höhepunkte sind für uns jedes Mal…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Bauernhof! Ideal für Familien. Viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Großzügige Ferienwohnungen.
Latefox(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Den Bauernhof einfach ausprobieren, prima!
Die Eier, die die Kinder finden, dürfen sie behalten, außerdem verteilt die Bäuerin auch Eier aus dem Stall. Die Kälbchen können im Stall besucht und teilweise gefüttert werden. Die Gastgeber sind entspannt und absolut topp hilfsbereit!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war eine tolle und kurzweilige Woche
Die ganze Woche war einfach klasse. Die Unterkünfte sauber, bequem, schön eingerichtet und alles vorhanden, was man braucht. Die Enkel waren glücklich und haben sich zurück in Köln wieder auf den Bauernhof gewünscht. Eine Woche ist viel zu kurz. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super! Weiter so!
Die Ferienwohnung war mit allen Dingen ausgestattet, die eine Familie benötigt (u.a. kleiner Hocker, damit die Kinder besser ans Waschbecken kommen) und auch bei sehr niedrigen Temperaturen (Schneefall Ende April) kuschelig warm! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Highlight für Kinder
Wenn die Kinder glücklich sind, ist das der Garant für einen schönen Urlaub. Unsere Kinder haben unseren zweiten Urlaub wieder sehr genossen. Die Waldblick-Wohnung ist sehr gemütlich und bietet alles, ebenso wie Familie V. selbst. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht, wir freuen uns drauf!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kindgerecht von 0 - 90
Bauer Elmar erklärt wunderbar das Leben auf dem Hof mit Milchwirtschaft. Seine Frau Iris macht so viele Angebote dass 1 Woche schnell um ist. Reiten für Kids. Toben in der Scheune und vieles mehr. Zum Abschluss ein Hof Frühstück . Stockbrot am Lagerfeuer. Schatzsuche im Wald. Eier suchen in der Scheune.Monschau besichtigen.