Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, ruhige Lage in einer Nebenstraße, trotzdem fast direkt am Skibus, gutes Essen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gabi und Benni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder
5 tägiger Wanderurlaub mit meinem Mann und meiner Mutter. Vom Hotel aus sehr gute Busverbindungen Bergbahnen inclusive. Personal zuvorkommend. Man fühlt sich zu Hause auch ohne großem Schnickschnack. Erholung pur
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich kann den Gasthof Hammerer nur weiter empfehlen
Es handelt sich um einen gut geführten Familienbetrieb, in dem der Gast als "König" behandelt wird. Ich war dieses Jahr schon zum 12. Mal zu Gast und fühle mich immer sehr gut aufgehoben dort. Die Küche ist phantastisch. Ich werde den Gasthof Hammerer, so lange es geht, als meinen Urlaubsfavorit vorbehalten.

Tobias(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlen !!!
Wir waren als Familie an Pfingsten eine Woche Gast des Hauses. Absolut zu empfehlen ! Die Lage, das Essen, der Service, die Freundlichkeit, einfach alles top ! Hotel ist bestens geeignet für Wanderungen in alle Richtungen. Egal ob mit dem Bus oder zu Fuß vom Hotel ab.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Gästestruktur: vorwiegend Gäste im fortgeschrittenen Alter aber auch Familien mit nicht schulpflichtigen Kinder. Gäste vorwiegend aus Deutschland Frühstück und Halpension WLAN im Gastraum und im gesamten EG Zustand und Sauberkeit normal ohne Beanstandung sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Haus wird kompetent vom InhaberEhepaar(sehr freundlich und mit langjähriger Erfahrung) geführt.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super unterkunft für einen Wanderurlaub
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wurden herzlich mit einen Begrüßungsgetränk empfangen Zimmer und Verpflegung waren super. Jeden Morgen lag Hammers Morgenpost mit Neues vom Wetterfrosch und Wandervorschlägen auf dem Frühstückstisch. Würden jederzeit unseren Wanderurlaub verbringen.
Roald & Familie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles und mehr
Dieses Hotel hat eine schöne und praktische Lage. Es hat grosse, nette (Bade)Zimmer, mit gute Betten. Auch die vorhandene Infrastruktur fur das Skifahren (Skistalle und Trockenraum) ist gut. Die Familie O. und das ganse Personal steht immer zu den Gästen Ihrer Verfügung mit einen Lächeln. Das Restaurant is gemütlich und das Essen schmackhaft. Alles zusammen... ein charmantes Hotel für einen Urlaub!!!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wie immer waren wir mit unserem Wochenende im Kleinwalsertal im Gasthof Hammerer voll zufrieden. Freundlicher Service, auch für eine Familie adäquate Zimmer und gutes Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
War wieder einmal wunderbar in diesem Hotel
Machten schon öfter einen Kurztripp ins Hammerer.Es ist einfach immer wieder herrlich dort zu sein.Alle sind so freundlich und besorgt um einen Gast. Das Essen war wieder mal Klasse und die Bedienung Carmen ist sowieso immer freundlich und sehr aufmerksam! Wir haben unseren Sommerurlaub schon im Hammerer gebucht und freuen uns riesig darauf. Hoffen das uns die Familie O. noch lange erhalten bleibt.
Se(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Lage
Fantastische Lage, gute Anschlussmöglichkeit (Bus), sehr freundliches Personal! Das Ambiente ist leicht in die Jahre gekommen, was dem Urlaub kein Abruch tut. Die Matratzen möchte ich allerdings bemängeln, ich hoffe sie werden bald ausgetauscht...den Tipp habe ich zumindest hinterlassen beim auschecken :)